+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Научите печь дрожжевые блины

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Научите печь дрожжевые блины

Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать. Хочется дрожжевых.
    Спасибо
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Ай, умора! Открываю форум с телефона, смотрю на оглавление. Вижу заголовок "опять про друзей мужа". Нажимаю почитать и... Промахиваюсь.
    И читаю "Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать..."

:-))))
    Сори за флуд.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ай, умора! Открываю форум с телефона, смотрю на оглавление. Вижу заголовок "опять про друзей мужа". Нажимаю почитать и... Промахиваюсь.
    И читаю "Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать..."

:-))))
    Сори за флуд.
    Хоть флуд))))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать. Хочется дрожжевых.
    Спасибо
    C мясом без дрожжевые

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я делаю дрожжевые более толстые, заворачивать в них не удобно, мы любим просто с сахаром и молоком. Делаю на глаз, поэтому точное количество не подскажу. Тесто делаю в кастрюле 3 литра, на четверть кастрюли насыпаю муки, туда соли, сахара ложки 3 столовых, потом выливаю разведенные дрожжи.( Если использую сухие, то все равно развожу - дрожжи смешиваю с 1 ложкой муки, немного сахара, теплую воду - дать постоять пока не подойдет. ) после дрожжей добавляю молока 3 стакана, получившееся тесто должно быть консистенции густой сметаны, если сильно густое добавляю воды. Даю подойти, потом добавляю 3 яйца, растительное масло 2 столовые ложки, опять даю подойти. Потом смотрю густоту теста, в зависимости от того насколько толстые ты блины хочешь, развожу водой до нужной консистенции. Такое количество теста - это достаточно толстые блины для 8 человек. Надеюсь, мое описание хоть как-то тебе поможет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (26.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр