Сообщение от
jenova
Муж уволился с работы, года 3 уже назад. Занимался своими проектами, его кинули, и он просидел дома почти год, мы переехали со съемной квартиры к его родителям, он пропинал ипотеку (деньги что я давала куда-то не туда относил) мы судились с банком, я судилась, выплачивала все, я и мама помогала. Муж вел себя все хуже. Куда не устраивался, везде "не платили" т.е. денег от него я не видела. А отношение ко мне становилось все хуже и хуже. Я и к психологу на расстановки ходила, научилась любить себя. Старалась принимать его таким какой он есть, но отношение становилось все хуже. Ну и за пол года до развода появилась у него женщина (причем знакомая моя, друзья наши были, она разводилась с мужем, одним из близких Петиных друзей и видимо Петя ее дожалелся, узнала я уже после развода.
Как-то ни денег от него не было, ни любви, ни уважения, никаких в общем отношений, 2 года последних я промучалась с ним, ради детей, ну он же папа хороший и дети от него обалденные получились.
Но и папа хороший слился, опять ни денег от него, квартиру еле выбила, пришлось еще 150к ему выплатить отступных и обещание 2 года на алименты не подавать. Ну хоть решили с квартирой, ито хорошо.