15 магнитов - много. Я понимаю там 5: бабушкам. А 15! Куда столько? Так что нет.
Нет: магниты не люблю, а фотки распечатаю сама, выбрав на свой вкус.
офф: с возвращением!
Я не знаю цен на магниты, но представляю во сколько мне обходится детский др на даче. Получается 2500 - дорого.
И я не знаю кому нужны эти магниты... 2-м бабушкам? Гостям?
Ну и моя мечта чистый холодильникпоэтому мое мнение не поможет))
Нет.
Во-первых, приглашение проф.фотографа обусловлено желанием получить ярких, четких, резких и технически качественных фотографий. С хорошим разрешением и детализацией.
Формат магнита обесценивает эти качества.
На магните одинаково хорошо будет смотреться и фотография с, условно, 5DМ3 и любого смартфона.
Во-вторых, фото ребенка, выставляемые на обозрение в интерьере, логично актуализировать.
Из рамки фотография убирается в альбом. В рамку ставится новая. Куда девать потом магниты надо будет придумывать. Лишний хлам.
В третьих, банально не люблю лишние допуслуги, которые начинают рекламировать прям по факту процесса. Особенно в присутствии детей и гостей. Складываются щекотливые ситуации.
Дополню. Вот например мой сын пригласил 8 человек. Получается 8 детей-гостей и моих двое - 10 человек, для которых потенциально можно сделать магниты. Получается в нашем случае 20 - явно много.
Далее следующий вопрос - кто выбирает какая фотка на магните? Как то логичнее, чтобы ее выбрал родитель или достаточно взрослый ребенок. На Вовин ДР мы приглашали только детей, родителей не было - получается, что родителям может не особенно понравится фото, выбранное на магнит. Я думаю, их больше порадуют фотки, сделанные на праздники. А уже дальше они сами решат - что с ними делать...
И да - магниты у нас только для бабушек, которые живут далеко или как минимум не с нами.