Я лично только один раз повелась на магниты, и то не на детском др,а на своем. Гуляли с подружками 30-летие в Тики. Нас нафоткали, девочки(кто хотел!) Выбрали понравившиеся фотки и нам их напечатали. Ну,а т.к. Мохито было много, то и я кое что выбрала. Теперь даже незнаю где они валяются)))) Но ты говоришь в клубе у тебя есть принтер. Мне кажется не будет пользоваться спросом на детских праздниках.
Мы недавно были на детском МК . Там в конце раздали магниты. ПрИтог, но фото не удачное выбрали. Теперь где-то валяется
Последний раз редактировалось dashenkar; 26.05.2016 в 07:35.=======
Я просто магниты продаю много и успешно. и это никак не форма удаленной услуги через интернет (как тут попробовала указать пилюлька), потому что так они не продаются, они только вижу-беру работаютэто форма впаривания услуг. у меня одна бабушка на красавице и чудовище, взяла 42 магнита со своими внучками. вы думаете она ими холодильник весь завесила?
так, больше эффект "я крутая, я могу себе позволить"
В клубе у меня магниты берут в основном мужики, ну т.е. девочки тоже берут, но обычно по 1 на 3их. А мужики, если компания человек 5, они одного кадра 5 экземпляров возьмут. и есть постоянники, которые периодически берут! у них думаете фотки эти на холодильнике висят?
С детьми ситуация иная, мои бабушки например любят магниты с детьми и народ чаще всего ведется на подарки для бабушек, и бабушки действительно же вешают на холодильник!
На самом деле здесь как на любой площадке- 10 нет, 1 да! но этот 1 да из 10 делает хорошие продажи))))
Не совсем поняла.
Рамка железная настольная для крепления магнитов на нее?
То есть некая железная пластина, а на нее сверху можно, как на дверь холодильника, вешать магниты?
И менять экспозицию магнитов по мере актуальности?
И куда потом деваете магниты, после обновления экспозиции?
Или это просто рамка, куда вставляется обычная бумажная фотография?
Так это все-таки форма впаривания или нет?Я просто магниты продаю много и успешно. и это никак не форма удаленной услуги через интернет (как тут попробовала указать пилюлька), потому что так они не продаются, они только вижу-беру работают это форма впаривания услуг.
И вот это особенно раздражает в подобных ситуациях. Сколько стоит один магнит? Рублей 200? Получается, бабушка потратила 8000 своего бюджета на пластмассовые квадратики.у меня одна бабушка на красавице и чудовище, взяла 42 магнита со своими внучками.
Не спорю, может это была состоятельная бабушка. И тратила легко, не глядя. Но все-таки больше у нас бабушек-пенсионерок, чей бюджет очень чувствителен к подобным акциям.
У меня просто это больная тема. Мама моя очень ведется на всякие такие штучки. иногда чрезмерно. Чем легко воспользоваться.
Последний раз редактировалось Ёлка; 26.05.2016 в 10:02.=======