магнит 400р, бабушка была состоятельная явно, ибо внучки еще и с огроменными букетами для артистов были. и ей никто ничего не впаривал - она выбирала, выбирала, выбирала, и сказала что ей все по 2! и я с опаской озвучивала ей сумму! но она запросто достала нужную и не моргнув глазом отдала мне.
И это не пластиковые квадраты, это фотка! 10на15, которая толще обычной раза в 3, при этом задняя сторона черная-магнитная, такой магнит запросто в альбом потом отправляется в случае неактуальности
А у нас все форма впаривания в современном обществе. Вот вы уверены, что вам нужны те или иные шмотки? какие-то другие вещи. необходимость навязывается рекламой![]()
я не вижу смысла у нас спрашивать, ты же лучше знаешь свой бизнес. в саду мне пару раз впаривали магниты, один удачный, другой нет... я вообще ЗА девственно чистый холодильник, не люблю нагромождения на нем магнитов, фотографий...
Оставим бабушку-Рокфеллера с ее магнитами и внучками.
Рассмотрим гипотетически. Вы фотографируете некоего человека. Делаете, судя по сложившемуся у меня впечатлению, несколько кадров-дублей. Затем человеку предлагается выбрать конкретный кадр, который пойдет на магнит. Или несколько кадров, на несколько магнитов. Допустим, много кадров получились удачными. Все-таки фотографии детей у вас получаются удачно, это я признаю.
Есть ли опция - купив у вас один магнит, например, остальные кадры получить на диске/флешке/сбросить на почту? Бесплатно или за вменяемую плату? И озвучивается ли эта опция клиенту во время выбора кадра к печати? Или получить понравившуюся фотку можно только путем печати ее на магнит, и выдача электронной версии не предусматривается вообще?