+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Соцопрос. Возникла идея одна

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла.
    Рамка железная настольная для крепления магнитов на нее?
    То есть некая железная пластина, а на нее сверху можно, как на дверь холодильника, вешать магниты?
    И менять экспозицию магнитов по мере актуальности?
    И куда потом деваете магниты, после обновления экспозиции?
    Или это просто рамка, куда вставляется обычная бумажная фотография?
    Да, это железный квадрат с подставкой с обратной стороны, и на этот квадрат можно магнитные фото крепить, или я иногда цепляю обычное фото и креплю мелкими магнитами. Никуда не деваются, убираются в альбом.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Так это все-таки форма впаривания или нет?

И вот это особенно раздражает в подобных ситуациях. Сколько стоит один магнит? Рублей 200? Получается, бабушка потратила 8000 своего бюджета на пластмассовые квадратики.
    Не спорю, может это была состоятельная бабушка. И тратила легко, не глядя. Но все-таки больше у нас бабушек-пенсионерок, чей бюджет очень чувствителен к подобным акциям.
    У меня просто это больная тема. Мама моя очень ведется на всякие такие штучки. иногда чрезмерно. Чем легко воспользоваться.
    магнит 400р, бабушка была состоятельная явно, ибо внучки еще и с огроменными букетами для артистов были. и ей никто ничего не впаривал - она выбирала, выбирала, выбирала, и сказала что ей все по 2! и я с опаской озвучивала ей сумму! но она запросто достала нужную и не моргнув глазом отдала мне.

И это не пластиковые квадраты, это фотка! 10на15, которая толще обычной раза в 3, при этом задняя сторона черная-магнитная, такой магнит запросто в альбом потом отправляется в случае неактуальности
    А у нас все форма впаривания в современном обществе. Вот вы уверены, что вам нужны те или иные шмотки? какие-то другие вещи. необходимость навязывается рекламой
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не вижу смысла у нас спрашивать, ты же лучше знаешь свой бизнес. в саду мне пару раз впаривали магниты, один удачный, другой нет... я вообще ЗА девственно чистый холодильник, не люблю нагромождения на нем магнитов, фотографий...

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    магнит 400р, бабушка была состоятельная явно, ибо внучки еще и с огроменными букетами для артистов были. и ей никто ничего не впаривал - она выбирала, выбирала, выбирала, и сказала что ей все по 2! и я с опаской озвучивала ей сумму! но она запросто достала нужную и не моргнув глазом отдала мне.

И это не пластиковые квадраты, это фотка! 10на15, которая толще обычной раза в 3, при этом задняя сторона черная-магнитная, такой магнит запросто в альбом потом отправляется в случае неактуальности
    А у нас все форма впаривания в современном обществе. Вот вы уверены, что вам нужны те или иные шмотки? какие-то другие вещи. необходимость навязывается рекламой
    Оставим бабушку-Рокфеллера с ее магнитами и внучками.

Рассмотрим гипотетически. Вы фотографируете некоего человека. Делаете, судя по сложившемуся у меня впечатлению, несколько кадров-дублей. Затем человеку предлагается выбрать конкретный кадр, который пойдет на магнит. Или несколько кадров, на несколько магнитов. Допустим, много кадров получились удачными. Все-таки фотографии детей у вас получаются удачно, это я признаю.
    Есть ли опция - купив у вас один магнит, например, остальные кадры получить на диске/флешке/сбросить на почту? Бесплатно или за вменяемую плату? И озвучивается ли эта опция клиенту во время выбора кадра к печати? Или получить понравившуюся фотку можно только путем печати ее на магнит, и выдача электронной версии не предусматривается вообще?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4