Я терпеть не могу магниты. И страстно ненавижу холодильники в магнитах. Если бы бы выбор - то просто фотографии взяла.
Я терпеть не могу магниты. И страстно ненавижу холодильники в магнитах. Если бы бы выбор - то просто фотографии взяла.
Лично для меня это была бы лишняя услуга, к тому же и дороговатая.
Я не люблю переплачивать или доплачивать, обычно четко рассчитываю, на что будут потрачены деньги (в плане организации того же детского праздника).
Фото детей на магнитах мы иногда дарим бабушкам, вот моей бабушке очень этот формат нравится - она правнучек видит каждый раз на кухне, в холодильник то часто залезаешь) Но это совсем разовая акция, буквально раз в год или реже...
Лично я предпочитаю фото девочек больших размеров (15×20, 20×30, 30×40) в рамке...
Не особо интересно.
15-20 фото/магнитов мне много, раздавать их некому. А получать 3-5 фото за эти деньги как-то дороговато.
Ну и мои личные заморочки, связанные с присутствием постороннего человека во время праздника тоже играют роль.
Скорее нет, чем да. Потому что др детский обычно выбьет по бюджету и каждая тысяча на счету.
я не люблю, когда мне навязывают доп услуги.... вот у меня пря дух противоречия включается..
А может, это связано с ограниченным бюджетом...
Твой магнит с нашей семьей нежно люблю ) Висит на видном месте в комнатеи у бабушек )
Нет: магниты не люблю, а фотки распечатаю сама, выбрав на свой вкус.
офф: с возвращением!