Я просто магниты продаю много и успешно. и это никак не форма удаленной услуги через интернет (как тут попробовала указать пилюлька), потому что так они не продаются, они только вижу-беру работаютэто форма впаривания услуг. у меня одна бабушка на красавице и чудовище, взяла 42 магнита со своими внучками. вы думаете она ими холодильник весь завесила?
так, больше эффект "я крутая, я могу себе позволить"
В клубе у меня магниты берут в основном мужики, ну т.е. девочки тоже берут, но обычно по 1 на 3их. А мужики, если компания человек 5, они одного кадра 5 экземпляров возьмут. и есть постоянники, которые периодически берут! у них думаете фотки эти на холодильнике висят?
С детьми ситуация иная, мои бабушки например любят магниты с детьми и народ чаще всего ведется на подарки для бабушек, и бабушки действительно же вешают на холодильник!
На самом деле здесь как на любой площадке- 10 нет, 1 да! но этот 1 да из 10 делает хорошие продажи))))

это форма впаривания услуг. у меня одна бабушка на красавице и чудовище, взяла 42 магнита со своими внучками. вы думаете она ими холодильник весь завесила? 

Ответ с цитатой