+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Соцопрос. Возникла идея одна

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Я просто магниты продаю много и успешно. и это никак не форма удаленной услуги через интернет (как тут попробовала указать пилюлька), потому что так они не продаются, они только вижу-беру работают это форма впаривания услуг. у меня одна бабушка на красавице и чудовище, взяла 42 магнита со своими внучками. вы думаете она ими холодильник весь завесила? так, больше эффект "я крутая, я могу себе позволить"
    В клубе у меня магниты берут в основном мужики, ну т.е. девочки тоже берут, но обычно по 1 на 3их. А мужики, если компания человек 5, они одного кадра 5 экземпляров возьмут. и есть постоянники, которые периодически берут! у них думаете фотки эти на холодильнике висят?
    С детьми ситуация иная, мои бабушки например любят магниты с детьми и народ чаще всего ведется на подарки для бабушек, и бабушки действительно же вешают на холодильник!
    На самом деле здесь как на любой площадке- 10 нет, 1 да! но этот 1 да из 10 делает хорошие продажи ))))
    И куда они их девают- если не на холодильник?
    У них какая то спец доска? Или действительно покупают по принципу "у меня сегодня много денег, я сейчас все куплю"
    С детьми я еще могу понять. Они попрошайки еще те, им все надо)))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мне кажется, вполне себе услуга, кто-нибудь брать будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр