+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: После 1 класса бесплатно в лагерь

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    От лагеря много зависит. Но здесь я узнавала, даже для младших отрядов численностью до 30 человек - 2 вожатых!!! А свыше 30 - 3 вожатых. Когда их помыть успеют и предложить трусы переодеть,и напомнить в туалет вовремя ходить, а не терпеть до последнего
    А он сам не догадается трусы переодеть? Дай ему задания - переодевать трусы каждый день...

Я не думаю, что у меня сын такой уж уникальный, ему 8 лет - но он давно сам моется и даже голову моет. И трусы ему не надо напоминать, после ванной чистые одевает и все. Это самособой разумеется. А про туалет - немного странно такое для 8.5 лет.
    Вот с дочкой сложнее. Она тоже сама моется, но например помыть голову и длинные волосы ей не под силу. Причесаться самой не под силу. Еще она боится мыться одна - кто-то должен стоять поблизости.
    Одевается и ходит в туалет сама. 5.5 лет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А он сам не догадается трусы переодеть? Дай ему задания - переодевать трусы каждый день...

Я не думаю, что у меня сын такой уж уникальный, ему 8 лет - но он давно сам моется и даже голову моет. И трусы ему не надо напоминать, после ванной чистые одевает и все. Это самособой разумеется. А про туалет - немного странно такое для 8.5 лет.
    Вот с дочкой сложнее. Она тоже сама моется, но например помыть голову и длинные волосы ей не под силу. Причесаться самой не под силу. Еще она боится мыться одна - кто-то должен стоять поблизости.
    Одевается и ходит в туалет сама. 5.5 лет.
    бывает. и у более старших бывает.
    мой тоже в одних трусах может долго ходить. и зубы не чистить.
    он из тех, кому надо напоминать буквально обо всем.
    однако это не повод не отправлять его в лагерь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3