079 - в школе. Но уже, наверно, поздно.
Надо узнавать, есть ли сейчас в школе медсместра.
Если нет - в поликлинике.
направление на анализ и справка для бассейна+ справка о контактах (действительна 3 дня) - у нас в поликлинике в кабинете "здоровое детство".
Я уже записалась на 3,06. отъезд 05,06
анализы сдали, справку в бассейн завтра пойду выписывать.
у педиатров забрали медсестер. Они воют. Писанина столько времени отнимает, а прием 10 мин.
079-у в школе у медсестры. Я записалась к пелиатру, а она нам не стала делать, отправила к медсестре.
У педиатра сдаете анализы для бассейна, и получаете справку для бассейна и за три дня до начала лагеря (о контактах)
А 79 справку у школьной медсестры однозначно. Причем у нас в школе она не сидит, у охранника книга, в которую записываем данные кому нужна 79 форма и даты отъезда в лагенрь. Она должна успеть подготовить к нужной дате, у него же и заберем под роспись.
у нас тоже только вчера-позавчера.
А группы сформировали очень давно. Все записывались в платный лагерь, информация была в апреле. На три недели с 30-ого по 17-ое. А тут вот на днях новости, что бесплатный -с 1 по 30ое.
И в другом корпусе лицея, не в нашей школе. Туда немного дольше идти.
Метнулась сегодня тюленем в школу, застала сестру, выписала сразу 079. Потом индюшкой в ПК. К участковому не надо, сразу к старшей медсестре. Дала направление на анализы и в понедельник обещала все отдать. Юху!
Спасибо всем, я совсем профан в делах здоровья...