+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Начать вакцинировать после года-какие особенности?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Начать вакцинировать после года-какие особенности?

Девочки, так сложилось по разным обстоятельствам, что в 11 месяцев у нас только бцж. Хочу наконец начать вакцинировать. Инфанрикс пропал. Нашла пентаксим. Что ставить то? И по какой схеме? По такой же в плане интервалов? Врача наблюдающего у нас нет. Все сама(( ждать инфанрикса или пентаксим колоть? Я им ни разу детей не колола. А на инфанриксе все ок было. В некоторый клиниках обещают через 3-4 недели. Но это не факт. Да и нам уже больше года будет. Снова откладывать...Ждать или пентаксим делать? И если делать пентаксимом то по какой схеме?
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 25.05.2016 в 20:30.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Юль, я делала дочке все после полутора лет. И начала вообще с кори. Мне это было актуальнее. Потом пентаксим. Не хочешь записаться в Софию? К Немти"новой попробуй.. Я у нее все прививки делала. Все норм. Все сделали.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Юль, я делала дочке все после полутора лет. И начала вообще с кори. Мне это было актуальнее. Потом пентаксим. Не хочешь записаться в Софию? К Немти"новой попробуй.. Я у нее все прививки делала. Все норм. Все сделали.
    У них нет ничего. Даже пентаксима((

Почему корь актуальнее была? Вспышка кори или что?
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 25.05.2016 в 21:18.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    У них нет ничего. Даже пентаксима((

Почему корь актуальнее была? Вспышка кори или что?
    Потому что я летела в самолете авиакомпанией С7, с мамой, потом нам позвонили, после перелета и сказали, что с нами етела девочка в острой стадии кори. И все в салоне заражены из-за особенностей вентиляции. И есть 72 часа для вакцинации. И мы по прилету с мамой сразу не заезжая домой поехали в медцентр, сделали обе прививки от кори. И я после этого через месяц дочке сделала. Посчитала, что это важнее. Потом уже пентаксим..

Потому что я летела в самолете авиакомпанией С7, с мамой, потом нам позвонили, после перелета и сказали, что с нами етела девочка в острой стадии кори. И все в салоне заражены из-за особенностей вентиляции. И есть 72 часа для вакцинации. И мы по прилету с мамой сразу не заезжая домой поехали в медцентр, сделали обе прививки от кори. И я после этого через месяц дочке сделала. Посчитала, что это важнее. Потом уже пентаксим..
    Как не повезло то... Понятно. Спасибо. И как пентаксим вы переносили?
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Как не повезло то... Понятно. Спасибо. И как пентаксим вы переносили?
    Вторую прививку с темпой большой и онемением ноги на сутки. В остальном все норм.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я теперь почти каждый раз в самолёте вспоминаю про этот ваш случай
    А куда она перлась с острой стадией кори? Почему не сняли с рейса? Это ж инфекционное заболевание! С ветрянкой главное пишут что снимают, а тут корь и летите ради Бога!

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я теперь почти каждый раз в самолёте вспоминаю про этот ваш случай
    А куда она перлась с острой стадией кори? Почему не сняли с рейса? Это ж инфекционное заболевание! С ветрянкой главное пишут что снимают, а тут корь и летите ради Бога!
    Она летела , видимо, в болезненном состоянии, и по прилету легла в больницу. Это была пятница. О кори они типа не знали. Больница сообщила в авиаомпанию, авиа отзвонились всем в субботу, в воскресенье я прилетела в Москву и сразу с аэропорта в медцентр. Благо нашла куда ехать .

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а чем тебя пентаксим не устраивает?
    у нас было так
    в 2 мес. бцж
    в год ккп
    в 1,5 1й пентаксим
    в почти 2 - инфанрикс гекса (пентаксим не нашли тогда)
    в 2,5 - пентаксим
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а чем тебя пентаксим не устраивает?
    у нас было так
    в 2 мес. бцж
    в год ккп
    в 1,5 1й пентаксим
    в почти 2 - инфанрикс гекса (пентаксим не нашли тогда)
    в 2,5 - пентаксим
    Пентаксим просто не знаком мне. И при наличие выбора мне со старшими детьми рекомендовали инфанрикс. Но сейчас выбор не так чтоб есть... Вот и думаю как логичнее.
    А почему ккп в 1,5 был первым сделан? В чем суть? И по какой-то причине такие перерывы в последующих вакцинах или так получилось просто? Обычно же через 1,5 месяца делают вторую акдс
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 25.05.2016 в 21:19.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>