+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Боль при мочеспускании у девочки

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну тогда да, возможно и гинеколог. Попробуй мирамистином промыть там все для начала. Точно не навредит. А возможно и пройдёт все.
    А мирамистином прям туда брызгать что ли ?
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Надо сдать анализ мочи, сразу будет видно в чем причина. Может и цистит, а может натерла просто из этого и больно. У меня когда у дочки был цистит она начала писаться и в садике и дома. В туалет идти отказывалась, плакала. Т к было очень больно. Еще запах резкий был и моча мутная. Вообще раньше когда она была поменьше, иногда говорила, что писать больно. Мы бежали сдавать мочу тк переболели и пиелонефритом и циститом. Анализы были хорошие и я успокаивалась.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    А мирамистином прям туда брызгать что ли ?

Снаружи как подмываешь, так и им. Ну или ромашкой можно если мирамистина нет. В крайнем случае я б намазала даже бепантеном. А на утро да. Тщательный душ и анализ мочи. Обязательно. По нему увидишь что это воспаление или инфекция чисто внешняя - типа гинекологическая.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр