+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сентябрьские-октябрьские детки, в чем выписывались?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    выписывались 15 октября, было прохладно, градусов 10 может, дожди. Был мазовский комбез, как раз на погоду до +5 где -то
    +1 Оба раза покупала примерно одинаковые в мазе (первый раз голубой с серым, другой белый))). У меня один ребёнок самый конец августа, другой - конец сентября.
    Подкомбез шапочку тоненькую, чепчик. Слипик, бодик. Температура оба раза была тоже примерно 10 градусов, второй раз может чуточку выше, но прохладный ветер. В пакет клала ещё запасные слипики потеплее (не знала точно что за погода будет, ну и так, по мелочи))). Оба раза отлично вписались в погоду. И в машину удобно было)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    +1 Оба раза покупала примерно одинаковые в мазе (первый раз голубой с серым, другой белый))). У меня один ребёнок самый конец августа, другой - конец сентября.
    Подкомбез шапочку тоненькую, чепчик. Слипик, бодик. Температура оба раза была тоже примерно 10 градусов, второй раз может чуточку выше, но прохладный ветер. В пакет клала ещё запасные слипики потеплее (не знала точно что за погода будет, ну и так, по мелочи))). Оба раза отлично вписались в погоду. И в машину удобно было)
    У меня так же получается, первый ребенок конец августа, второй конец сентября. В августе выписывались, холод был жуткий, тогда у меня был красивый конверт-одеяло, плюс слипик.
    Машина мне неактуальна, у меня роддом напротив дома) (если конечно решу в нем рожать).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр