Волосатые ножки не нравятся)))
Все остальное в хипстерской моде можно пережить, лишь бы, как Аленка выше написала, не с тоннелями в ушах.
Мне нравится, если не переваривают с уходом за собой.
тоже не люблюне люблю мальчиков в обтягивающих джинсиках. в обтягивающих подвернутых джинсиках. брррррр.
а еще я стала отрицательно относиться к сверкающим на улице мужским волосатым ногам. Может, это глупо. Не знаю, почему так случилось. Но передергивает от мужчин в шортах, шагающих по улицам. Хотя понимаю, что жарко...
Лично меня мужчина в таком прикиде бы не заинтересовал) но это же молодёжь зелёная так ходит) у каждого времени своё. Помню, как у нас было жутко модно штаны с карманами и гриндерсы! Как я их хотела и как была счастлива, когда родители купили. До сих пор у них где-то на антресолях лежат)
Тоже иногда думаю, интересно, что будет в моде, когда наши дети подрастут) поживем - увидим!
Зы: меня наверное в этой моде смущает то, что все штаны в обтяг. Мальчики сразу Оч худыми выглядят, прямо жалко и уж точно немужественно, а вот девочки наоборот - такие ляхи ходят! Куда их родители смотрят!
Во всей этой теме все вспоминают молодость))) старушки такие старушки)))