+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: а вам нравится мода на хипстеров?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Хипстеры, на мой вкус, безобидные)))
    Ну бородка, ну брючки подкатали, ну очечки, велики и прочие ножки)))
    Все это поправимо, и вполне приемлемо.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Лишь бы не наркота и прочее непотребство
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Когда наши дети подрастут, успеют придумать еще много чего похуже хипстеров, не сомневаюсь в этом))))
    Вообще согласна с Кодей - что угодно, только не наркотики и прочее вредительство. Да хоть тоннели в ушах, главное мозг и рассудок не терять.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мне нравятся, такой позитивный образ
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мне нравится, когда это не на худощавых мужчинках с тонюсенькими ручками и плечиками. Я сейчас говорю не о модных этих андрогинах, а когда идет вот парень - одет красиво, стрижка прикольная, походка даже вполне мужская... Сначала внимание обращаешь, а начинаешь присматриваться - ну вот элементарно руки в плечах ведь не толще моих! У меня при взгляде на таких сразу какая-то мерзкая жалость появляется и отвращение даже... Абсолютно не веет от них тестостероном. Вот нет ощущения, что такой мужчина защитить может (хотя бы себя самого, я уж не говорю о его женщине или семье).
    Хотя, может они и хотят выглядеть уязвимыми и не-мужиковатыми...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда это не на худощавых мужчинках с тонюсенькими ручками и плечиками. Я сейчас говорю не о модных этих андрогинах, а когда идет вот парень - одет красиво, стрижка прикольная, походка даже вполне мужская... Сначала внимание обращаешь, а начинаешь присматриваться - ну вот элементарно руки в плечах ведь не толще моих! У меня при взгляде на таких сразу какая-то мерзкая жалость появляется и отвращение даже... Абсолютно не веет от них тестостероном. Вот нет ощущения, что такой мужчина защитить может (хотя бы себя самого, я уж не говорю о его женщине или семье).
    Хотя, может они и хотят выглядеть уязвимыми и не-мужиковатыми...
    40 летние пузатые мужики тоже не вызывают ощущения защитников.... максимум пиво и свое любимое место на диване могут защитить...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр