+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: а вам нравится мода на хипстеров?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    тоже не люблю не люблю мальчиков в обтягивающих джинсиках. в обтягивающих подвернутых джинсиках. брррррр.
    а еще я стала отрицательно относиться к сверкающим на улице мужским волосатым ногам. Может, это глупо. Не знаю, почему так случилось. Но передергивает от мужчин в шортах, шагающих по улицам. Хотя понимаю, что жарко...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Лично меня мужчина в таком прикиде бы не заинтересовал) но это же молодёжь зелёная так ходит) у каждого времени своё. Помню, как у нас было жутко модно штаны с карманами и гриндерсы! Как я их хотела и как была счастлива, когда родители купили. До сих пор у них где-то на антресолях лежат)
    Тоже иногда думаю, интересно, что будет в моде, когда наши дети подрастут) поживем - увидим!
    Зы: меня наверное в этой моде смущает то, что все штаны в обтяг. Мальчики сразу Оч худыми выглядят, прямо жалко и уж точно немужественно, а вот девочки наоборот - такие ляхи ходят! Куда их родители смотрят!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Во всей этой теме все вспоминают молодость))) старушки такие старушки)))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вполне они миленькие))) И соглашусь с Аленкой - уж лучше так чем мотня, тоннели, готы и эмо. Но некоторые мальчики в узких джинсах такие доходяги... Прям покормить хочется)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр