+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: а вам нравится мода на хипстеров?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мне нравится, когда это не на худощавых мужчинках с тонюсенькими ручками и плечиками. Я сейчас говорю не о модных этих андрогинах, а когда идет вот парень - одет красиво, стрижка прикольная, походка даже вполне мужская... Сначала внимание обращаешь, а начинаешь присматриваться - ну вот элементарно руки в плечах ведь не толще моих! У меня при взгляде на таких сразу какая-то мерзкая жалость появляется и отвращение даже... Абсолютно не веет от них тестостероном. Вот нет ощущения, что такой мужчина защитить может (хотя бы себя самого, я уж не говорю о его женщине или семье).
    Хотя, может они и хотят выглядеть уязвимыми и не-мужиковатыми...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда это не на худощавых мужчинках с тонюсенькими ручками и плечиками. Я сейчас говорю не о модных этих андрогинах, а когда идет вот парень - одет красиво, стрижка прикольная, походка даже вполне мужская... Сначала внимание обращаешь, а начинаешь присматриваться - ну вот элементарно руки в плечах ведь не толще моих! У меня при взгляде на таких сразу какая-то мерзкая жалость появляется и отвращение даже... Абсолютно не веет от них тестостероном. Вот нет ощущения, что такой мужчина защитить может (хотя бы себя самого, я уж не говорю о его женщине или семье).
    Хотя, может они и хотят выглядеть уязвимыми и не-мужиковатыми...
    40 летние пузатые мужики тоже не вызывают ощущения защитников.... максимум пиво и свое любимое место на диване могут защитить...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр