-
Про кормление зависит от возраста, если только от мамы, то корма специальные для котят в виде паштета, не кусочки в желе а именно такой паштет, как детское пюре. с 2-х месяцев уже кусочками можно давать, сухой корм едят уже попозже, месяцев с 4-х. Обычно я покупаю несколько вариантов, несколько разных баночек с паштетом (разных производителей), сухой для котят в маленьких упаковках и предлагаю, после первых дней котенок сам сделает выбор и поймете, что ему нравится. С возрастом вкусы, конечно меняются, кто то постепенно переходит на сухой, отказываясь от консервов, а кто то всю жизнь так и будет есть только консервы. Т.ч. только опытным путем. Пеленки не нужны, сразу наполнитель в лоток, наполнители тоже есть для котят (в них меньше химии). Про сливки/молоко мнения расходятся, кто то говорит что нельзя, от них понос, но все индивидуально, у меня были котята которые литрами пили и прекрасно все было, были и те кто не притрагивался, но пока маленький, думаю предлагать можно.
Средства от блох/клещей смотри все в одном, продаются специальные капли в зоомагазине, так и называются "для котят", на них не экономь, лучше брать Фронтлайн, они дорогие (около 400-600 руб.) но от всего, и клещи и блохи и т.п.
Сейчас вообще все прекрасно есть в зоомагазине и везде так и пишут "для котят")))))
Если планируете возить - обязательна переноска.
Еще в списке не увидела место для сна))) Коты любят на высоте сидеть, т.ч. я бы смотрела такие высокие на подставке. Есть прямо такие домики, там в комплекте уже когтеточки и всякие игрушки на веревочках входят.
Ножницы не первая необходимость))))
про кличку, вот увидишь и поймешь. Это как с ребенком, ждешь Маркиза, а смотришь на морду и понимаешь, что Васька)))))
-
Пользователь сказал cпасибо:
Loolly-Roory (27.05.2016)