Показано с 1 по 10 из 43

Тема: А у нас скоро появится котенок) UPD Появился)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Про кормление зависит от возраста, если только от мамы, то корма специальные для котят в виде паштета, не кусочки в желе а именно такой паштет, как детское пюре. с 2-х месяцев уже кусочками можно давать, сухой корм едят уже попозже, месяцев с 4-х. Обычно я покупаю несколько вариантов, несколько разных баночек с паштетом (разных производителей), сухой для котят в маленьких упаковках и предлагаю, после первых дней котенок сам сделает выбор и поймете, что ему нравится. С возрастом вкусы, конечно меняются, кто то постепенно переходит на сухой, отказываясь от консервов, а кто то всю жизнь так и будет есть только консервы. Т.ч. только опытным путем. Пеленки не нужны, сразу наполнитель в лоток, наполнители тоже есть для котят (в них меньше химии). Про сливки/молоко мнения расходятся, кто то говорит что нельзя, от них понос, но все индивидуально, у меня были котята которые литрами пили и прекрасно все было, были и те кто не притрагивался, но пока маленький, думаю предлагать можно.
    Средства от блох/клещей смотри все в одном, продаются специальные капли в зоомагазине, так и называются "для котят", на них не экономь, лучше брать Фронтлайн, они дорогие (около 400-600 руб.) но от всего, и клещи и блохи и т.п.
    Сейчас вообще все прекрасно есть в зоомагазине и везде так и пишут "для котят")))))
    Если планируете возить - обязательна переноска.
    Еще в списке не увидела место для сна))) Коты любят на высоте сидеть, т.ч. я бы смотрела такие высокие на подставке. Есть прямо такие домики, там в комплекте уже когтеточки и всякие игрушки на веревочках входят.
    Ножницы не первая необходимость))))
    про кличку, вот увидишь и поймешь. Это как с ребенком, ждешь Маркиза, а смотришь на морду и понимаешь, что Васька)))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (27.05.2016)

Древовидный режим