+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: А у нас скоро появится котенок) UPD Появился)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 маленький очень, даже в 2 месяца рано, они часто болеют. Мы так нарвались, лечили долго. Обязательно ветеринару показать.
    да, британцы мелкие болеют часто. У них часто насморк из-за строения носа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (27.05.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, британцы мелкие болеют часто. У них часто насморк из-за строения носа.
    У нашего инфекция была, не обычная, а какая-то специфическая, которой часто заражены котята в сомнительных питомниках. Если брать то только 3-4 месячного.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ух сколько информации новой)) котенок хоть и британец, но не племенной. На дачу придется брать без вариантов, дома не с кем оставлять будет. Одного же на два дня не оставишь. Котенка подруга дает, у нее два британца, не знаю насколько породистые)) мне это неважно )) я просила повременить с котенком, дать ему подрасти, но в общем мне в воскресенье его привезут.
    Последний раз редактировалось Loolly-Roory; 27.05.2016 в 08:13.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нашего инфекция была, не обычная, а какая-то специфическая, которой часто заражены котята в сомнительных питомниках. Если брать то только 3-4 месячного.
    у малышей британцев вообще как я понимаю иммунитет слабый.
    Заразиться можно не только в питомниках, они на выставках еще хватают вирусы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр