+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    По мне тоже не очень....Белоснежный лимузин на сельских дорогах - кошмар)))))) Платье и каблуки - тоже, толпа на перекрестке с непониманием чего делать тоже)))))) Идея хорошо, НО...Если бы за дело взялись профессионалы в сфере розыгрышей, квестов и т.п. то было бы интересно, сделать какой нить квест (места позволяют), а так....Боюсь будет похоже на неудачную пародию))).
    А почему дороги сельские? В Бородино дороги для иностранцев сделали, покруче московских, дороги шикарные, ровные с белоснежными разметками, машин мало, есть малолюдные места, где остановиться для фотосессий. Да и со своими друзьями со светомузыкой в лимузине совсем не айс? А как же люди в подмосковье лимузины заказывают на свадьбы, если эта местность сельской считается.

И не перекресток это, а тупик дороги, где мы вообще никому не помешаем.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Это какой-то очень жестокий розыгрыш получается.

И про лимузин, извини, вспомнилось.
    У моей знакомой есть бабушка. И эта бабушка иногда вскользь упоминала, что у нее есть мечта покататься на лимузине. типа "Еду я такая красивая по городу и все мне завидуют".
    наступает бабушкин день рождения и знакомая с мужем организовывают сюрприз. Просят бабушку одеться и выйти к подъезду. А там она видит лимузин.
    И тут .... бабушка в слезы и истерику "Что это за катафалк? Я в него не сяду".
    Оказалось, что бабушкиной мечтой на самом деле был кабриолет.
    Вроде не должно быть жестоко, это в юмористических рассуждениях и стихах будет... Тем более она знает, что я люблю удивлять и дарить впечатления...
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Может все проще? Утром к даче подкатывает лимузин, из него выбегает толпа друзей с шариками, хлопушками, вбегают в дом, поздравляют, хватают, и все вместе в этом лимузине укатывают в неизвестном направлении))))) Хотя я все равно сомневаюсь в белоснежном лимузине в условиях сельских дорог)))))

Может все проще? Утром к даче подкатывает лимузин, из него выбегает толпа друзей с шариками, хлопушками, вбегают в дом, поздравляют, хватают, и все вместе в этом лимузине укатывают в неизвестном направлении))))) Хотя я все равно сомневаюсь в белоснежном лимузине в условиях сельских дорог)))))
    К дому не подъедет, оттуда 1,5 км грунтовой дороги с поворотами под 90 градусов. О чем я в начале говорила. Длина 8 метров не повернуть, не развернуться.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну в таком контексте, если хорошие дороги, есть красивые места для фотосессии, то почему бы и нет? Хотя прелюдия в виде стихов, пиццы и т.п. смущает))))))) Мне кажется это для нас, в возрасте от 30-и старше это может быть прикольно и весело, а современная молодежь.....хм ...может не оценить и реально ей может быть неудобно, типа "мать на старости совсем лишилась рассудка"))))))) Но этот так..... рассуждения)))
    Вообще идея хорошая, лимузин, поездка, шампанское и закуски с собой))) Мне бы понравилось, но оценит ли это современная молодежь?)))) Не знаю)))

Ну в таком контексте, если хорошие дороги, есть красивые места для фотосессии, то почему бы и нет? Хотя прелюдия в виде стихов, пиццы и т.п. смущает))))))) Мне кажется это для нас, в возрасте от 30-и старше это может быть прикольно и весело, а современная молодежь.....хм ...может не оценить и реально ей может быть неудобно, типа "мать на старости совсем лишилась рассудка"))))))) Но этот так..... рассуждения)))
    Вообще идея хорошая, лимузин, поездка, шампанское и закуски с собой)))
    Да, шампанское и закуски с собой...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    всю часть с выпиванием на дороге в компании непонятной массовки из деревень, а также разговоры насчет пиццы, эстафет и прочие "шуточные пугалки" однозначно надо опустить. хорошо шутить на большую аудиторию могут только профессиональные сатирики, и даже им не всегда это удается. смысл кататься на лимузине не очень понятен, но если твоей дочери такое нравится, то можно. ты имеешь вообще представление, может ей такое понравиться? и если кататься, то уж тогда не только по природе, а пусть потом в клуб куда-нибудь причалят.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    всю часть с выпиванием на дороге в компании непонятной массовки из деревень, а также разговоры насчет пиццы, эстафет и прочие "шуточные пугалки" однозначно надо опустить. хорошо шутить на большую аудиторию могут только профессиональные сатирики, и даже им не всегда это удается. смысл кататься на лимузине не очень понятен, но если твоей дочери такое нравится, то можно. ты имеешь вообще представление, может ей такое понравиться? и если кататься, то уж тогда не только по природе, а пусть потом в клуб куда-нибудь причалят.
    Не совсем массовки, а исключительно знакомые. Послушав вас, я уже редактирую свою программу. Массовки минимум только близкие. На заметку приняла.
    Представление имею - уверена, что понравится, по крайней мере очень надеюсь, но должно. Она любит такие мероприятия. Особенно фотосессии необычные, а с лимузином еще не было. Фотик есть хороший, организуем.
    Клуб не катит. Поездка днем, ограничена по времени, на утро в 4 утра подъем и в Москву на работу-учебу, какой клуб может быть? Во-первых в сельской местности клуб, во вторых следующий день рабочий.
    Также отметаю мысли и выкинула 4 подробных четверостиший про эстафету.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Не совсем массовки, а исключительно знакомые. Послушав вас, я уже редактирую свою программу. Массовки минимум только близкие. На заметку приняла.
    Представление имею - уверена, что понравится, по крайней мере очень надеюсь, но должно. Она любит такие мероприятия. Особенно фотосессии необычные, а с лимузином еще не было. Фотик есть хороший, организуем.
    Клуб не катит. Поездка днем, ограничена по времени, на утро в 4 утра подъем и в Москву на работу-учебу, какой клуб может быть? Во-первых в сельской местности клуб, во вторых следующий день рабочий.
    Также отметаю мысли и выкинула 4 подробных четверостиший про эстафету.
    а в выходные нельзя отпраздновать, чтоб погудеть нормально? что это за гулянка, если в 4 утра вставать...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в выходные нельзя отпраздновать, чтоб погудеть нормально? что это за гулянка, если в 4 утра вставать...
    Гулянка ДР днем, вставать на следующее утро в 4 утра. Мы все понедельники (в данном случае вторник) так в Москву возвращаемся.
    В воскресенье ехать по пробкам 4-5 часов, в понедельник утром 1,5
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>