+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А караоке у вас там нет? Мож лучше туда?
    Просто днем на лимузине... Не знаю.. Да и в 18 лет лимузин..
    Не, если очень хочется... Но если б у меня была мечта ВУ, я бы деньги выбрала хоть какие-то, чем такое удовольствие..
    Ну что им днем в лимузине делать? Просто покататься и пофоткаться?
    Собственно да, покататься своей компанией в красивой машине, пофоткаться, врубить музыку. А что еще можно придумать для отмечания на даче, когда в лес не зайдешь на шашлыки, на участке компанией не любит, мы им мешаем обычно - взрослые.
    Деньги будем ждать от друзей и родственников, отмечание растянулось стройными рядами на два разных выходных, от нас добавится чуть 5. Все равно не наберется, так что эти 5000 на лимузин все равно не спасут ситуацию абсолютно. Это не окончательная сумму, а только стоимость курсов, вы забываете... Дальнейшие вложения в медкомисию и пересдачи, и доп.часы уроков вождения в рассуждениях почти никто не учитывает.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Как-то сложно все с лимузином.. или я не так представляю.
    Нарядиться и кататься в лимузине в каблуках, платье, прическе.. А смысл? Пить там неудобно, есть тоже.. зачастую, кстати, это вообще запрещено в лимузинах, на свадьбах предупреждают.
    А кафе-ресторан в поселке есть? Может, туда?
    =======

А караоке у вас там нет? Мож лучше туда?
    Просто днем на лимузине... Не знаю.. Да и в 18 лет лимузин..
    Не, если очень хочется... Но если б у меня была мечта ВУ, я бы деньги выбрала хоть какие-то, чем такое удовольствие..
    Ну что им днем в лимузине делать? Просто покататься и пофоткаться?
    Клуба караоке в ближайшем поселке нет, караоке есть в одном из лимузинов, среди двух выбираю. Но ни разу не вспомню, чтобы эта компания любила петь, только нынешнюю музыку слушают.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Как-то сложно все с лимузином.. или я не так представляю.
    Нарядиться и кататься в лимузине в каблуках, платье, прическе.. А смысл? Пить там неудобно, есть тоже.. зачастую, кстати, это вообще запрещено в лимузинах, на свадьбах предупреждают.
    А кафе-ресторан в поселке есть? Может, туда?
    Все можно, только шампанское открывать на улице, а пить и есть можно. Разумеется аккуратно, назначается ответственный за сие действо. Да они все в общем молодцы, не думаю, что ущерб должен произойти.
    =======

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Все можно, только шампанское открывать на улице, а пить и есть можно. Разумеется аккуратно, назначается ответственный за сие действо. Да они все в общем молодцы, не думаю, что ущерб должен произойти.
    А вот мне интересно, почему на свадьбе, лимузин считается торжественно-праздничным, а на ДР не катит? Странно...

Может я одна такая романтичная, или допотопная, но я была бы безумно рада, если в мой ДР подкатил лимузин на покатушки с компанией, чем дома сидеть в телогрейке и валенках, или мокнуть под дождем в плаще и галошах.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Собственно да, покататься своей компанией в красивой машине, пофоткаться, врубить музыку. А что еще можно придумать для отмечания на даче, когда в лес не зайдешь на шашлыки, на участке компанией не любит, мы им мешаем обычно - взрослые.
    Деньги будем ждать от друзей и родственников, отмечание растянулось стройными рядами на два разных выходных, от нас добавится чуть 5. Все равно не наберется, так что эти 5000 на лимузин все равно не спасут ситуацию абсолютно. Это не окончательная сумму, а только стоимость курсов, вы забываете... Дальнейшие вложения в медкомисию и пересдачи, и доп.часы уроков вождения в рассуждениях почти никто не учитывает.
    а почему бы их одних не оставить на даче? чтобы компания себя спокойно чувствовала, они и шашлыки сделают, и спокойно отдохнут. Ну приедь ты за ними среди ночи, или вечером, поздно ночью уедете (не говори про усталость, рано утром на работу и т.д.) - один день можно и потерпеть
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да не важно мне бы было окончательно или нет..
    Вот честно, я не понимаю.. Когда мне отмечали 18 лет, это вообще было мое первое отмечание, я наводила марафет в квартире, готовила большую часть сама, отмечали дома с подружками, родители уходили гулять или уезжали куда-то на это время.. Но лисузин при зп в 40 тысяч.. Мне не понять..
    Пусть бы мне лучше надарили денег сколько могли, а я бы сама распорядилась ими когда набрала нужную сумму на свою хотелку..
    Кстати, мало кто из молодежи поет при родителях, особенно современные песни но вот пропустив бокал вина в караоке поют даже не поющие)) наш форум хороший тому пример
    И почему мама оплачивает еще и пересдачи?? Мало того что обучение оплатила, так пусть дочка учится! Не получается? Пусть сама зарабатывает и оплачивает это...
    У меня сестра училась на платном, все что надо было "закрыть" она закрывала из своего кармана, иначе папа и ее и маму бы так отчехвостил! Дали возможность учиться-пользуйся ей! А у вас прям шоколадные условия, имхо
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А вот мне интересно, почему на свадьбе, лимузин считается торжественно-праздничным, а на ДР не катит? Странно...

Может я одна такая романтичная, или допотопная, но я была бы безумно рада, если в мой ДР подкатил лимузин на покатушки с компанией, чем дома сидеть в телогрейке и валенках, или мокнуть под дождем в плаще и галошах.
    Свадьба бывает 1-2 раза в среднем; др бывает каждый год. Я не вижу ни одной причины для лимузина в 18 лет при таком отношении к жизни за счет мамы!
    На 16 лет айфон; на 18 лимузин; на 20 что будет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Свадьба бывает 1-2 раза в среднем; др бывает каждый год. Я не вижу ни одной причины для лимузина в 18 лет при таком отношении к жизни за счет мамы!
    На 16 лет айфон; на 18 лимузин; на 20 что будет?
    машина, не меньше)
    а лимузины готовы поехать за 8 тыс за 140 км от москвы?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Извини, но работать студентом - это НОРМАЛЬНО, большинство форумчанок, начали работать лет с 16-18! Я с 16 работала, тк поминала, что маме трудно, пошла учиться на вечернее. Работа моей учебе не помешала, у меня дипломы с отличием и в колледже, и в универе. После еще двое курсов по иным специальностям закончила.
    Наша крестная работает с 18 лет, при этом у нее вполне неполохо обеспеченая полная семья и она один ребенок! Вот вчера на 5 диплом защитила. В 22 у нее уже и стаж и на работе отличненько.
    В наше время, когда работодатели ищут сотрудников, они хотят сотрудников с опытом!!! Можно начать с курьера или администратора на ресепшен, или серкетаря на телефоне с перспективами продвижения. Или хотя бы просто, что б самой себе купить 6-й айфон, духи Шанель или в отпуск слетать на море или в горы на лыжах покататься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>