Сообщение от
Shapka
Собственно да, покататься своей компанией в красивой машине, пофоткаться, врубить музыку. А что еще можно придумать для отмечания на даче, когда в лес не зайдешь на шашлыки, на участке компанией не любит, мы им мешаем обычно - взрослые.
Деньги будем ждать от друзей и родственников, отмечание растянулось стройными рядами на два разных выходных, от нас добавится чуть 5. Все равно не наберется, так что эти 5000 на лимузин все равно не спасут ситуацию абсолютно. Это не окончательная сумму, а только стоимость курсов, вы забываете... Дальнейшие вложения в медкомисию и пересдачи, и доп.часы уроков вождения в рассуждениях почти никто не учитывает.
Да не важно мне бы было окончательно или нет..
Вот честно, я не понимаю.. Когда мне отмечали 18 лет, это вообще было мое первое отмечание, я наводила марафет в квартире, готовила большую часть сама, отмечали дома с подружками, родители уходили гулять или уезжали куда-то на это время.. Но лисузин при зп в 40 тысяч.. Мне не понять..
Пусть бы мне лучше надарили денег сколько могли, а я бы сама распорядилась ими когда набрала нужную сумму на свою хотелку..
Кстати, мало кто из молодежи поет при родителях, особенно современные песни
но вот пропустив бокал вина в караоке поют даже не поющие)) наш форум хороший тому пример
И почему мама оплачивает еще и пересдачи?? Мало того что обучение оплатила, так пусть дочка учится! Не получается? Пусть сама зарабатывает и оплачивает это...
У меня сестра училась на платном, все что надо было "закрыть" она закрывала из своего кармана, иначе папа и ее и маму бы так отчехвостил! Дали возможность учиться-пользуйся ей! А у вас прям шоколадные условия, имхо
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.