Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
1. Фотосессию тематическую (память будет).
2. Прыжок с парашютом (если не боишься).
3. Хороший торт, может фото торт со свечками.
4. Оплатить посещение хорошего косметолога (если есть проблемы с прыщами и т.п.).
5. Карту в фитнесс клуб (можно и на полгода).
6. Карту в бассейн.
7. Урок макияжа.
1. Фотосессию тематическую (память будет). - подружка фотограф, регулярно сами фотосессятся...
2. Прыжок с парашютом (если не боишься) - она хочет, но в будущем, а я боюсь такое дарить. Как можно подарить дочери экстрим с риском для жизни? Пусть уж лучше сама в будущем, когда я не буду знать, а по факту сообщит...
3. Хороший торт, может фото торт со свечками. - торт может быть и сам собой, не в виде подарка. Тем более это попадает на выходные, мы на даче будем к тому времени уже 2 дня, поэтому торт отпадает... не привезти, не спрятать...
4. Оплатить посещение хорошего косметолога (если есть проблемы с прыщами и т.п.). - проблем нет, только волосы подстригает и красит (по лопатки), раз в несколько месяцев, и шеллак делает, тоже вроде не сам подарок непосредственно...
5. Карту в фитнесс клуб (можно и на полгода). - занимается в доме творчества танцами, в клуб вроде не собиралась. А в ближайший я хожу, так она его охаяла, что занятия по полчаса это ерунда полная. Остальные клубы далеко...
6. Карту в бассейн. - плавает хорошо итак, сомневаюсь, что мечтает его посещать + тоже далеко...
7. Урок макияжа. - не очень вроде подарочно на 18 лет???