Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А не допускаешь мысли, что она может быть аккуратным водителем? Да и тебе потом будет поддержка, забрать сына откуда нибудь или бабушку довезти до поликлиники? Я просто такой пример сейчас наблюдаю у коллеги, поэтому не просто так говорю о преимуществах. Ну и ты не обязана будешь ей давать машину.
Можешь подарить часть денег на вождение, пусть копит остальные.
Почему ты считаешь, что нет перспективы работать? Сейчас большинство студентов подрабатывают, по крайней мере на свои развлечения должно хватить.
Пандору, не?
Часть денег - это не наш вариант абсолютно, она копить не умеет, хоть и мечтает накопить. Но деньги расходятся на разную ерунду, в итоге их нет...
Полная оплата учебы вождения, сумма круглая довольно... По перспективе работать, как раз сама накопит на вождение, а затем и на машину... По крайней мере в ближайшие лет 5 я не сторонник срочного обучения вождению, пока у нее нет своей перспективы к покупке.
Может это мой ревностный характер, но я собственник по отношению к машине и не хочу и не могу ее кому-либо доверить, переживаю...

Про золото думала, но она спокойно относится к ювелирке, тем более у нас есть серьги-кольца-браслеты и мы все втроем ими пользуемся, кому что подходит на сегодняшний день, без привязки чье это именно. Вроде как все украшения общие и без запрета на ношение.

Про пандору - у нее есть санлайт с кучей разных висюлек. Шило на мыло получится.