+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а летом она не планирует пойти работать?

она же должна понимать, что для вас 40 тыс это много, значит надо где-то еще взять
    может она работать планирует? или рассчитывает на подарки от других?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне кажется, не надо рвать на себе волосы, откладывать, открывать счет, скидываться с родственниками и тд. Это должен быть только подарок от родителя, и единовременный, и по карману. Девочка взрослая, и должна понимать, что маме тоже нелегко одной тянуть на себе все.
    Сумка/фитнес трекер/ кольцо или серьги со скидкой

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я тоже за автокурсы. зрелое и взвешенное решение. А на сайте купонов мне кажется были побюджетнее варианты обучения.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Курсы дорого сейчас, это 50тыр точно. У неё есть браслет с шармами? Может его подарить и пусть собирает?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Автошколы на купонных сайтах на выходе будут дороже обычных. Брат у меня так попал. В итоге ушел оттуда, а они никаких документов не дали об обучении - деньги на ветер получились.
    И все таки советую оплатить из маткапитала - и деньги целы и волки сыты.
    =======
    ЮБутово

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А я бы подарила деньги. Ровно столько,сколько ты можешь. И разговор. Доченька. Если ты хочешь курсы вождения, то все зависит только от тебя. Я помогу тебе - вот подарок, а дальше распорядился им сама. Это лишь ей во благо пойдет. А насчёт отдельного подарка, можно не морочить я сильно. Все выходит из моды.раньше часы золотые дарили с гравировкой. Но у всех они в коробке лежат.никто ничего вечно не использует. Я не помню, что мне на 18 лет подарили. Зато у меня стаж вождения 15 лет,тк сдала на права в 20 лет. И страховка гораздо меньше поэтому.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Прыжок с парашютом )) Взрослая ведь стала ))
    Я в автошколе училась в 20 лет, и только через 8 лет села за руль. 3 урока у инструктора брала перед началом вождения, а то многое забылось.
    Подарок хороший, но правда - сейчас это очень дорого.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а летом она не планирует пойти работать?

она же должна понимать, что для вас 40 тыс это много, значит надо где-то еще взять
    может она работать планирует? или рассчитывает на подарки от других?
    Нет, весь июнь учится, потом на даче будет пару месяцев. Она любит дачу, там компания их не разлей вода, каждый выходной ездит. Не могу и даже не хочу заставлять ее работать в единственные каникулы. Весь год учится - пусть отдохнет. Заканчивает второй курс колледжа, еще год учиться, потом в институт надо. Это я к перспективе о машине. Рано еще, самостоятельные деньги появятся не скоро.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Курсы дорого сейчас, это 50тыр точно. У неё есть браслет с шармами? Может его подарить и пусть собирает?
    Есть, санлайт, и шармов много уже.
    =======

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Прыжок с парашютом )) Взрослая ведь стала ))
    Я в автошколе училась в 20 лет, и только через 8 лет села за руль. 3 урока у инструктора брала перед началом вождения, а то многое забылось.
    Подарок хороший, но правда - сейчас это очень дорого.
    Девочки, вы такие простые все про автокурсы. Я одна работаю + мама пенсионер + дочка на платном учится + сын в первом классе. Мне конечно тоже должно казаться, что 40 тысяч это нормальный подарок для дочери, но на данный момент это моя месячная зарплата на семью из четырех человек...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>