Показано с 1 по 10 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Значится так... Исходные данные - она на даче планирует отмечать в компании друзей, в сухом остатке по состоянию на 13 июня (выходной понедельник) их будет 5,6 или 7 человек.

Первоначально назначаю Наде с ее подружкой-сокурсницей, ночующей у нас предположим к 11.30 быть нарядными и на полном готове, т.е. в выпускных платьях и на каблуках (должно быть удивление, поскольку мы на даче).
    Далее сажаю их в машину и везу к месту встречи с остальной компахой на начало асфальтированной дороги (или ее конец), короче на асфальт (у нас грунтовая до дач с крутыми поворотами под 90 градусов, поймете позже почему).

Пока везу сообщаю, что едем в ресторан (получается я, и они две). Предполагаю в этом моменте ее грусть. Подъезжаем к назначенному месту, там стоят остальные ее друзья и представители трех близлежащих деревень (мои знакомые, но исключительно для эффекта толпы), итого человек 15-20.
    Останавливаясь возле них, начинаю рассуждать, да зачем ресторан, когда вон сколько народу собралось, лучше здесь на багажнике отметим, тем более шампанское и закусь есть с собой. Предполагаю кручение пальцем у виска.

Далее разливаем всем шампанское, толкаю речь в стихах (досочиняю, выложу сюда) и предлагаю отмечать здесь с хороводами и вероятно физкультурными эстафетами (Это начало длинной асфальтированной дороги, редко проезжей, но просматриваемой как буква Т, мы внизу, верхняя планка это проезжая часть). А мы как раз на стыке трех деревень стоим. Так вот, предложив спортивные соревнования (в стихах это типа), а она в платье и на каблуках наверное уже стыдится за сумасшествие мамы. В конце шуточного моего поздравления будет фраза, что не думай, это не весь сюрприз, сейчас ПИЦЦУ привезут... предвижу либо смех, либо рыдание от безысходности....

Мне в это время звонит водитель уточняет дорогу, либо я ему звоню с вопросом когда же будет пицца и тут подъезжает белоснежный лимузин (8-10 местный), водитель выносит пиццу с вопросом мы ли заказывали и у кого тут др?

Далее экспромт-наставление стихотворное продолжение о том, что три-четыре часа их компания катается по любому маршруту в окресностях (без нас разумеется) с музыкой, шампанским, по красивым местам. Дача в районе Бородино, 140 км от Москвы, места красивые...

Как на ваш взгляд? Запомнится отмечание? Или глупость бредовая?

Сразу поясню, лимузин будет стоить в итоге примерно от 5 до 8 тыщ, пока определяю какой из двух (с учетом подачи), остальное банкет. Т.Е. бюджет на вылет в районе 10 +/-.
    Человек просил же не дарить ничего, если не курсы, вот и не подарок, а отмечание, чтоб запомнилось.
    Последний раз редактировалось Shapka; 09.06.2016 в 12:10.
    =======

Древовидный режим