+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    По мне тоже не очень....Белоснежный лимузин на сельских дорогах - кошмар)))))) Платье и каблуки - тоже, толпа на перекрестке с непониманием чего делать тоже)))))) Идея хорошо, НО...Если бы за дело взялись профессионалы в сфере розыгрышей, квестов и т.п. то было бы интересно, сделать какой нить квест (места позволяют), а так....Боюсь будет похоже на неудачную пародию))).

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Это какой-то очень жестокий розыгрыш получается.

И про лимузин, извини, вспомнилось.
    У моей знакомой есть бабушка. И эта бабушка иногда вскользь упоминала, что у нее есть мечта покататься на лимузине. типа "Еду я такая красивая по городу и все мне завидуют".
    наступает бабушкин день рождения и знакомая с мужем организовывают сюрприз. Просят бабушку одеться и выйти к подъезду. А там она видит лимузин.
    И тут .... бабушка в слезы и истерику "Что это за катафалк? Я в него не сяду".
    Оказалось, что бабушкиной мечтой на самом деле был кабриолет.
    Вроде не должно быть жестоко, это в юмористических рассуждениях и стихах будет... Тем более она знает, что я люблю удивлять и дарить впечатления...
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Может все проще? Утром к даче подкатывает лимузин, из него выбегает толпа друзей с шариками, хлопушками, вбегают в дом, поздравляют, хватают, и все вместе в этом лимузине укатывают в неизвестном направлении))))) Хотя я все равно сомневаюсь в белоснежном лимузине в условиях сельских дорог)))))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ну вот честно. 18 лет, я хочу курсы. А тут надо мной издеваются и дарят фигню какую-то, тащат непонятно куда и все равно ... я хочу курсы!!!!
    а мать все деньги на непонятный сюрприз выкинула ... а я хочу курсы!!!

ИМХО, хочет курсы, значит надо подарить деньги. Сказать, что я знаю, как тебе важно, чтобы твоя мечта исполнилась. Я тоже очень этого хочу, поэтому вношу посильный вклад в исполнение твоей мечты.
    =======

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    По мне тоже не очень....Белоснежный лимузин на сельских дорогах - кошмар)))))) Платье и каблуки - тоже, толпа на перекрестке с непониманием чего делать тоже)))))) Идея хорошо, НО...Если бы за дело взялись профессионалы в сфере розыгрышей, квестов и т.п. то было бы интересно, сделать какой нить квест (места позволяют), а так....Боюсь будет похоже на неудачную пародию))).
    А почему дороги сельские? В Бородино дороги для иностранцев сделали, покруче московских, дороги шикарные, ровные с белоснежными разметками, машин мало, есть малолюдные места, где остановиться для фотосессий. Да и со своими друзьями со светомузыкой в лимузине совсем не айс? А как же люди в подмосковье лимузины заказывают на свадьбы, если эта местность сельской считается.

И не перекресток это, а тупик дороги, где мы вообще никому не помешаем.
    =======

Может все проще? Утром к даче подкатывает лимузин, из него выбегает толпа друзей с шариками, хлопушками, вбегают в дом, поздравляют, хватают, и все вместе в этом лимузине укатывают в неизвестном направлении))))) Хотя я все равно сомневаюсь в белоснежном лимузине в условиях сельских дорог)))))
    К дому не подъедет, оттуда 1,5 км грунтовой дороги с поворотами под 90 градусов. О чем я в начале говорила. Длина 8 метров не повернуть, не развернуться.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ну вот честно. 18 лет, я хочу курсы. А тут надо мной издеваются и дарят фигню какую-то, тащат непонятно куда и все равно ... я хочу курсы!!!!
    а мать все деньги на непонятный сюрприз выкинула ... а я хочу курсы!!!

ИМХО, хочет курсы, значит надо подарить деньги. Сказать, что я знаю, как тебе важно, чтобы твоя мечта исполнилась. Я тоже очень этого хочу, поэтому вношу посильный вклад в исполнение твоей мечты.
    А как же все делились воспоминаниями именно о впечатлениях как отмечали 18 лет, причем только единицы запомнили подарки?
    Разве мои 10 тысяч она будет вспоминать с радостью и благоговением, чем отмечание ДР в лимузине по окрестностям, любому маршруту куда захотят.
    =======

Ну в таком контексте, если хорошие дороги, есть красивые места для фотосессии, то почему бы и нет? Хотя прелюдия в виде стихов, пиццы и т.п. смущает))))))) Мне кажется это для нас, в возрасте от 30-и старше это может быть прикольно и весело, а современная молодежь.....хм ...может не оценить и реально ей может быть неудобно, типа "мать на старости совсем лишилась рассудка"))))))) Но этот так..... рассуждения)))
    Вообще идея хорошая, лимузин, поездка, шампанское и закуски с собой))) Мне бы понравилось, но оценит ли это современная молодежь?)))) Не знаю)))

Бабушка подарит 5000 от нашей семьи, друзья, родня... Все равно на пересдачи бесконечные не хватит, даже когда накопятся 40 000. Я вообще в этом году не сторонник автокурсов, последний курс учебы, надо колледж закончить, успеется еще ее хочу осуществится. Говорю, даже с этими 10, не наберется 40 ни при каком раскладе.
    =======

Ну в таком контексте, если хорошие дороги, есть красивые места для фотосессии, то почему бы и нет? Хотя прелюдия в виде стихов, пиццы и т.п. смущает))))))) Мне кажется это для нас, в возрасте от 30-и старше это может быть прикольно и весело, а современная молодежь.....хм ...может не оценить и реально ей может быть неудобно, типа "мать на старости совсем лишилась рассудка"))))))) Но этот так..... рассуждения)))
    Вообще идея хорошая, лимузин, поездка, шампанское и закуски с собой)))
    Да, шампанское и закуски с собой...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>