+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек
    на 18 лет мне родители дарили хорошие часы, я их хотела и просила. Мы пошли в магазин, и я сама выбрала. Сделали гравировку, подарок был памятный и дорогой мне (потом эти часы у меня сперли в фитнесе, было невероятно обидно, тк именно память)
    Что касается даже неполной суммы на обучение в автошколе - по-моему это отличный подарок, дочь молодец - весьма практично и по делу, а не финтифлюшку. Был озвучен хороший вариант - открыть счет, положить туда имеющуюся сумму и по мере возможности докладывать, вот и накопится. Дочь всю жизнь будет помнить, что ее права - это подарок от мамы на 18 лет.

Лимузин, да еще с такой сложной логистикой и кучей шутливых разочарований?.. Я почитала и мне самой плакать захотелось: дочь наряжается, чего-то ждет, а ее на пути к условному счастью встречает несколько жестоких обломов. Это не с юмором, это именно жестоко.

P.S. 100% форумчанок считают, что идея с арендой лимо провальная. У меня создалось впечатление, что лимузин хочет мама.
    Не знаю, кому еще нужен этот бессмысленный красивый жест. Дочь запомнит не покатушки, а только то, что 10тр мама на автошколу зажала, а вот на лимузин выкинула. В данном случае именно выкинула.

P.P.S. готова предложить девушке подработку курьером у себя в агентстве. Паспорта и деньги пока не доверю, но развозить бумаги - легко. Оплата выше, чем средняя по Мск
    Спасибо за предложение о подработке. Предложу дочери, думаю будет рада. Во вторник напишу в личку телефон.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Про 10тыс и слова, что это тебе начальный капитал на мечту... Молодежь, а особенно не ценящая деньги и поизбалованная, как дочь автора, часто растрачивает подаренные деньги на что-либо сиюминутное. Например, увидит она к зиме опупенские сапоги, загорится ими и потратит подаренные деньги совсем не на то, на что хотелось изначально. Потому что это когда-то там далеко, все равно денег не хватает на эту мечту, можно потом заработать на всю целиком... А сапоги - здесь и сейчас. И деньги вроде уже мои, могу распоряжаться, как сама решу. Поэтому, налом лучше не дарить. На счет? Ну тоже не факт, что она не заистерит в какой-то момент и не затребует эти ЕЁ деньги снять, потому что ей что-то прямо сейчас вот понравилось и вдруг стало просто необходимо.
    Про идею с лимузином. Мне кажется, ты зря выносишь на всеобщее обсуждение все подробности до мелочей, когда сама сильно загорелась идеей и веришь в ее успех) Тут все люди разные, к тому же, уже взрослые, а часто еще и избалованные всякими современными понятиями о том, что котируется в качестве такого подарка, а что нет... Ты свою дочь знаешь лучше, чем кто-либо. Задумка у тебя идет от чистого сердца - это видно. Так что, я бы посоветовала меньше слушать чужих мнений и делать так, как ты уже продумала всё Вот чисто по мне, это хорошая идея. Но я сама люблю продумывать всякие такие розыгрыши безумные до мелочей, готовиться к ним...
    100% правда, я абсолютно знаю, что деньги в дело не пойдут, по крайней мере на это дело они не соберутся, а потратятся впустую.

В прошлый ДР в виде подарков дочь получила сумму 9000. Я попросила ее не торопиться и купить что-то серьезное, запоминающееся в районе этой суммы, чтобы именно ощутилось в виде подарка.
    Как итог - денег не стало уже через месяц, из существенного был зачем-то куплен комплект нижнего белья тысячи за 4 (красивый да), но даже не черный и не белый (сначала надо такой иметь, а потом уже в дополнение другие цвета рассматривать), а ярко красный, который ни подо что не оденешь, кроме разве одной абсолютно плотной кофты, под которой его не видно, остальные деньги разбазарились на колы и чипсы. И это не первый и не последний раз.

Вчера мы закупились продуктами и прочим для 3-х дневного отмечания и ей с друзьями и часть родственников приедет в этот раз. Уже на 10 тыщ разгулялась на продукты, и то не все еще купила. Поэтому с учетом кормежки всех, я бы и подарила ей только эти 5, не больше.
    Поскольку ранее рассматривались планы подарок 10 + поляна для ее друзей. Теперь все переиначилось, два выходных улетной родни, в количестве 20 человек на два разных выходных, я уже вылетаю в копеечку.
    Это непредвиденная трата, но дочь очень их ждет, так что это не моя инициатива.
    =======

Спасибо, девочки за комментарии, рассуждения и мнения о решении данного вопроса.

Наверное пора закрыть тему. Что и как будет, посмотрю, выходные покажут. Пока я в раздумьях... посмотрю по ситуации и настроениям в выходные...
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Удачи! Потом хоть напишите, как все прошло.

Отметили, справили ДР просто шикарно. И все были ошеломлены неожиданностью прибывшего подарка (лимузина).
    Рассказывать долго, но все прошло почти без накладок.

Довольна очень, это незабываемо. Никто не знал, что я затеяла, и водитель лимузина подыграл хорошо о том, что он доставщик пиццы. В общем шок, и у дочки слезы на глазах от счастья.
    Уехали кататься на три часа, и так понравилось, что еще на час продлили. Затем все пришли на шашлыки на участок. В общем - замечательно.

п.с. Три деревни звать не стала, только мы, ее друзья (они как раз из трех деревень, как по моему стиху) и родители ее парня. А кататься уехала разумеется только молодежь.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (15.06.2016), Lilla (14.06.2016)

Моя дорогая, любимая дочь!
    Сегодня ты взрослая стала.
    И я в этот праздник готова помочь
    Отметить его так как надо!

Росла ты любимой, как нежный цветок,
    Такой остаешься и прежде…
    Но вдруг наступил этот важный годок
    Как стала ты взрослой, Надежда.

Люби, будь любима, дочурка моя,
    И будь всем по жизни примером.
    Друзей и семью в своем сердце храня,
    Построишь ты жизнь свою верно.

Прости, не смогу за права заплатить,
    Ведь я тебя предупреждала.
    Зато три деревни смогла пригласить
    Неужто ли этого мало?

Хотела тебя отвезти в ресторан,
    Но скучно ведь это, наверное.
    Поэтому сборище трем деревням
    Сегодня объявлено верно.

Сейчас будем вместе водить хоровод,
    Играть в ручеек или салки…
    Достаточно дружный собрался народ –
    Устроим веселые старты.

Ведь спорт – девиз жизни сегодня для всех,
    Одета как раз физкультурно,
    Под громкую музыку и детский смех
    Твой праздник отметим мы бурно.

Не думай, на этом сюрпризы не все,
    Ведь встала не зря спозаранку…
    Щас пиццу доставят нам к «Белой росе»,
    Ведь мама твоя интриганка.

И именно в этот момент едет лимузин и сигналит издалека. Восторг и слезы от неожиданности.
    Водитель вышел с пиццей и спрашивает : "Кто заказывал пиццу?".
    Много возгласов, ничего себе доставка пиццы... Затем я продолжаю стих:

И вот лимузин подошел в твою честь,
    Запомнилось, чтоб день рожденья!
    Садитесь с друзьями, возьмите поесть,
    Шампанского для настроенья.

Ответственным, Влад назначаю тебя,
    Поскольку с водителем тезка…
    Катайтесь с весельем, Надюшку хваля,
    И фоткайтесь в нем по-немножку.

Порядок в салоне старайтесь блюсти,
    Бокалы не бить по дороге,
    Маршрут составляй, чтоб машине пройти
    И громко бибикайте многим.

Пусть день пройдет так, чтоб запомнить потом,
    Какой он сегодня прекрасный!
    А мы в Холмеце вас пока подождем,
    Завидуя, как же вам классно!!!
    Последний раз редактировалось Shapka; 14.06.2016 в 16:33.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (15.06.2016), Алинчик (15.06.2016)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ну и отлично! Про другой подарок не спрашивала? Видишь ты лучше знаешь, что ей нравится, так что расслабься теперь))) угодила)))
    =======

Red face

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ну и отлично! Про другой подарок не спрашивала? Видишь ты лучше знаешь, что ей нравится, так что расслабься теперь))) угодила)))
    От нас с мамой мы подарили 5000. Так что, и этот момент осуществили. Но ее эмоции дороже всех денег, она реально не ожидала и заплакала от счастья. Тем более это не ей одной, а тусня с друзьями.

Водитель - мальчик молоденький 21 год, студент, им ровесник почти. Тусили вместе, веселились. Даже телефонами обменялись.

Сейчас фотки мне кидает на телефон, сняли фото-видео много, и такие фотографии красивые и счастливые!!!

Приехала в Москву и говорит, боже мой, а с кем же поделиться впечатлениями, кому похвастаться, ведь все друзья со мной были и теперь даже рассказать некому???
    Последний раз редактировалось Shapka; 14.06.2016 в 16:32.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Отметили, справили ДР просто шикарно. И все были ошеломлены неожиданностью прибывшего подарка (лимузина).
    Рассказывать долго, но все прошло почти без накладок.

Довольна очень, это незабываемо. Никто не знал, что я затеяла, и водитель лимузина подыграл хорошо о том, что он доставщик пиццы. В общем шок, и у дочки слезы на глазах от счастья.
    Уехали кататься на три часа, и так понравилось, что еще на час продлили. Затем все пришли на шашлыки на участок. В общем - замечательно.

п.с. Три деревни звать не стала, только мы, ее друзья (они как раз из трех деревень, как по моему стиху) и родители ее парня. А кататься уехала разумеется только молодежь.
    Спасибо, что отписалась по итогам. На самом деле, Оля-melky очень точно подметила, что мы тут взрослые, со своим опытом и избалованностью впечатлениями и очень интересно по итогам узнать, насколько сильно расходятся впечатления от подарков взрослых и наших детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Здорово, что твоя идея оказалась удачной, и дочь довольна!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>