Показано с 1 по 10 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня предложила в подарок кольцо или серьги, на что сказала, что нафиг мне это надо, даже не думай, носить не буду!

В моей семье никогда не было машины, и я даже не предполагала, что она будет со временем у меня. Поэтому первый раз просто о желании научиться водить я задумалась в 25 лет (когда моей дочке было 4 года), я уже работала и зарабатывала сама, и то не с целью купить машину, это мне казалось вообще нереальным, а просто о возможности научиться, поскольку мне это было интересно. Я спрашивала у родителей разрешения, они удивились такой глупости, поскольку денег на покупку автомобиля нет... Примерно через полгода я все же окончательно загорелась этой мыслью и пошла учиться - на свои деньги! При этом разумеется содержала себя и ребенка! А получив права, мы вместе с родителями скинулись и смогли купить нам жигули. Вот!!! Но, никак не сидя на шее родителей, не закончив учебу, которая итак платная, не работая и разумеется не на что купить машину. То есть после получения прав, следующий запрос будет "купи мне мама машину", или "дай мне машину, я умею водить", и того хуже. А затем квартиру и дачу на Канарах.

Слишком много я баловала свою дочь, и вот чего добилась. Сама ходила с убогим телефоном до недавнего времени, а ей сквозь слезы 3 года назад купила 5s айфон, потому что ей никакого другого, кроме этого не надо!!! Ее старый сломался в прекрасный момент и мы поехали в м-видео, бюджет для разброса фантазии я ей озвучила тысяч 12. Практически переругавшись и сев в машину, ничего не купив, она мне устроила показательное выступление со слезами, что у всех 15-летних айфон, а она бедная как лох должна быть не с айфоном. Я пошла у нее на поводу, и где она благодарность? Запросы растут.
    Кто мог догадываться о таких отношениях в семье? Я так понимаю, ты ищешь ответ как ей отказать в этих курсах, ибо она потом не забрала твою машину и параллельно, что подарить дочери на день рождения. К сожалению, плоды воспитания сейчас.
    Я не хочу хвастать, как многие воспринимают. Но моя на вопрос, что подарить? Отвечает у меня все есть. В этом году купили велосипед - довольная и тысячу раз спасибо сказала . На 18 лет дарили кольцо с 3 малюсенькими брюллликами тысяч за 8.
    Могу только пожелать терпения
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 08.06.2016 в 12:08.

Древовидный режим