Показано с 1 по 10 из 163

Тема: ОТМЕТИЛИ!!! Подарок дочери на 18 лет... Апд. 145

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Да, это моя тема была!

Слушай!!! Шикарный вариант с копилкой!!! Возьму на заметку, надо выбрать что-то оригинальное...
    Мне идея тоже нравится. Но я бы, конечно, постаралась всё это объиграть именно по-доброму, с юмором и от души. В том смысле, что она-то мелкая ещё, хоть и не совсем уже ребёнок. И пусть она себя ведёт не красиво, но не стоит с ней соревноваться в этом деле. (это я про идеи ничего не дарить). По-моему, со стороны матери важно показать что ты уверена в своём решении и не поддаваться на провокации. Вот решила 10 тыс - так тому и быть. Ты её любишь, она твоя дочка, у неё день рождения... Выбрать она сама ничего не хочет, твои идеи отвергает, значит пусть откладывает на права или тратит на своё усмотрение. Можно деньги вложить ещё во что-то символичное. Ну кошелёк новый или на карту банковскую (думаю у неё есть, конечно, но у многих даже подростков нет как я тут выяснила))).

Но вообще если подумать как вкладывались в эту дату родители моих друзей - это однозначно сдвиг был в сторону празднования. Т.е. девушки хотели очень хорошо выглядеть, поэтому покупалось что-то из одежды по случаю, звалось много народа, соответсвенно вкладывались в отмечание. Были гульбища какие-то (в зависимости от материального состояния). Впрочем, у меня в окружени не было богатых, да и просто состоятельных в то время). Хотя была девушка... но ей тоже ничего не дарили, кроме отмечания))) Она сама выбрала лучше "+размах", чем "+ подарок"))) Потому что всякие вещи она и так потом выпросит)) Мне мама кроме отмечания и одежды ничего не дарила. Но вообще-то это не мало! Это очень даже хороший подарок! Впрочем, брат золотую цепочку с золотой буквой "м" подарил - очень мне нравилось))) Ещё кому-то тоже золотые браслетики-серёжки-колечки дарили. Но не дорогое и уж точно не более.

Кстати забавно... я вот подумала, что это реально только на 18 лет так было) Это желание "погулять") Потому что на обычный др как раз у многих были подарки и достаточно дорогие))) Но при этом др - просто обычные посиделки - гулянки)
    Последний раз редактировалось Lilla; 08.06.2016 в 12:35.

Древовидный режим