+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: пластинка на зубы платно или бесплатно?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А объясните мне, пластинку ставят на уже вылезшие зубы? Или можно ставить когда они лезут? У дочки наполовину уже вылезли 2 верхних передних, мне не нравится как они растут, между ними щель (может это конечно поменяется когда 2-ки полезут, но у меня у мужа щель небольшая между верхними зубами, боюсь как бы не было это особенностью в нашей семье)))
    Вот именно по этой причине нам и ставят. Верхние передние поменялись с огромной щелью. Также поменялись третьи верхние, а вторые еще не вылезли, да и вылезти нормально никак не могут, расстояние между первыми и третьими значительно меньше, чем между первыми.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Вот именно по этой причине нам и ставят. Верхние передние поменялись с огромной щелью. Также поменялись третьи верхние, а вторые еще не вылезли, да и вылезти нормально никак не могут, расстояние между первыми и третьими значительно меньше, чем между первыми.
    У нас из верхних только 2 зуба поменялось и то еще растут.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Очереди наверно зависят от загруженности пк и ее укомплектованности персоналом. У нас три ортодонта, сколько техников не знаю. Видимо этого мало на наш район. Моя подруга встала на очередь в сентябре, ей до сих пор не звонили что можно прийти. Если бы не такое длительное ожидание, я бы тоже сделала пластинку бесплатно, но увы и ах...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр