+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кто заказывал школьную форму в закупках из США?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Кто заказывал школьную форму в закупках из США?

Как по качеству в итоге? Из каких магазинов больше всего понравилось?
    Чилдренсплейс, читала, совсем неважная в реальности?
    Особенно интересуют сарафаны и юбки...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я заказывала в сша. Правда сама без закупок, но не важно. И я наверное мало подскажу, тк заказывала сыну
    В чп достаточно дешевые и хорошие штаны. А так же понравилось поло - не растянулись за год, материал тонкий, ходить в них удобно. Белые рубашки там были плотные, тяжело гладить. И в олднави такие же - из какого то плотного материала и тяжело гладить. Но только белые. Голубенькие в мелкую полоску и клетку наоборот тонкие и очень мне понравились. Поло в олднави не понравились - из слишком плотного материала, широкие, растягиваются. Брюки из гап и олднави
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Как по качеству в итоге? Из каких магазинов больше всего понравилось?
    Чилдренсплейс, читала, совсем неважная в реальности?
    Особенно интересуют сарафаны и юбки...
    Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает. А с учетом курса, то наверное выгоднее уже у нас покупать (я могу ошибаться конечно). Блузки трикотажные у Сони в закупке хорошего качества ща небольшие деньги можно купить! Там Сашиного размера (122?) много свободного)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает.
    откуда такой вывод? Ты сравнивала? какие марки сравнивала в носке?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    откуда такой вывод? Ты сравнивала? какие марки сравнивала в носке?
    Ну сравнить мне особо не с чем, из формы у меня были только вязаные кардиганы олдневи, после 2-х стирок их вид стал непотребный(

Поло у ЧП неплохие, согласна. Я их сама ношу из раздела для больших девочек на 14 лет)))
    Но дочке поло я не брала, как-то много всего итак купила, что наверное в них нет необходимости.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 27.05.2016 в 11:51.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Подруга постоянно берет сарафаны, блузки и юбки в Олдневи и ЧП, очень довольна

Я брала в эту черную пятницу поло ЧП. Отличное качество. Поло как поло. Блузки Дювали у нас тоже есть - но они не на каждый день. В основном праздничные белые и 2 трикотажные: синяя и серая с дл. рукавом. Поло же взяла с коротким.
    Сашуне брать 116 наверное не стоит. Лучше 122 - лето впереди вырастет еще! Ну и тоже не полгода же носить...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поло ЧП очень нравятся. В Джимбо у поло хуже ткань, в олдневи они более широкие, не понравились. Это не отменяет блузок дювали, блузки у меня тоже есть, но поло тоже носим, и с коротким рукавом тоже.
    Брюки брала гэп и ЧП понравились и те и те. ЧП вообще отлично на худой дочке сидят, так как в школу редко носили остались в идеальном состоянии.
    Брала кардиганы вязанные в ЧП и джимбори. Получилось дешевле чем в закупках. Трикотажную вязанную жилетку брала в ЧП, в закупках не большой выбор чисто хлопковых вязанных жилеток.
    Брала в Джимбо юбку и сарафан в ЧП. Ткань нормальная, плотная, немного мнется. На худого ребенка хорошо. Но вот юбки и сарафаны мне все таки больше понравились в дювали и инфанте. Они оригинальнее и красивее
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает. А с учетом курса, то наверное выгоднее уже у нас покупать (я могу ошибаться конечно). Блузки трикотажные у Сони в закупке хорошего качества ща небольшие деньги можно купить! Там Сашиного размера (122?) много свободного)))
    Саша у меня 115см ростом)) Носит 116 размер.
    А ты Лере какой размер брала?
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Саша у меня 115см ростом)) Носит 116 размер.
    А ты Лере какой размер брала?
    Я при росте 122 - брала 128 размер, хочешь в вотсап кину тебе фотки блузок на Лере?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>