Как по качеству в итоге? Из каких магазинов больше всего понравилось?
Чилдренсплейс, читала, совсем неважная в реальности?
Особенно интересуют сарафаны и юбки...
Я заказывала в сша. Правда сама без закупок, но не важно. И я наверное мало подскажу, тк заказывала сыну
В чп достаточно дешевые и хорошие штаны. А так же понравилось поло - не растянулись за год, материал тонкий, ходить в них удобно. Белые рубашки там были плотные, тяжело гладить. И в олднави такие же - из какого то плотного материала и тяжело гладить. Но только белые. Голубенькие в мелкую полоску и клетку наоборот тонкие и очень мне понравились. Поло в олднави не понравились - из слишком плотного материала, широкие, растягиваются. Брюки из гап и олднави
melky (27.05.2016)
melky (27.05.2016)
Ну сравнить мне особо не с чем, из формы у меня были только вязаные кардиганы олдневи, после 2-х стирок их вид стал непотребный(
Поло у ЧП неплохие, согласна. Я их сама ношу из раздела для больших девочек на 14 лет)))
Но дочке поло я не брала, как-то много всего итак купила, что наверное в них нет необходимости.
Последний раз редактировалось Эйфория; 27.05.2016 в 11:51.=======
Подруга постоянно берет сарафаны, блузки и юбки в Олдневи и ЧП, очень довольна
Я брала в эту черную пятницу поло ЧП. Отличное качество. Поло как поло. Блузки Дювали у нас тоже есть - но они не на каждый день. В основном праздничные белые и 2 трикотажные: синяя и серая с дл. рукавом. Поло же взяла с коротким.
Сашуне брать 116 наверное не стоит. Лучше 122 - лето впереди вырастет еще! Ну и тоже не полгода же носить...
Поло ЧП очень нравятся. В Джимбо у поло хуже ткань, в олдневи они более широкие, не понравились. Это не отменяет блузок дювали, блузки у меня тоже есть, но поло тоже носим, и с коротким рукавом тоже.
Брюки брала гэп и ЧП понравились и те и те. ЧП вообще отлично на худой дочке сидят, так как в школу редко носили остались в идеальном состоянии.
Брала кардиганы вязанные в ЧП и джимбори. Получилось дешевле чем в закупках. Трикотажную вязанную жилетку брала в ЧП, в закупках не большой выбор чисто хлопковых вязанных жилеток.
Брала в Джимбо юбку и сарафан в ЧП. Ткань нормальная, плотная, немного мнется. На худого ребенка хорошо. Но вот юбки и сарафаны мне все таки больше понравились в дювали и инфанте. Они оригинальнее и красивее