+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кто заказывал школьную форму в закупках из США?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Кто заказывал школьную форму в закупках из США?

Как по качеству в итоге? Из каких магазинов больше всего понравилось?
    Чилдренсплейс, читала, совсем неважная в реальности?
    Особенно интересуют сарафаны и юбки...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я заказывала в сша. Правда сама без закупок, но не важно. И я наверное мало подскажу, тк заказывала сыну
    В чп достаточно дешевые и хорошие штаны. А так же понравилось поло - не растянулись за год, материал тонкий, ходить в них удобно. Белые рубашки там были плотные, тяжело гладить. И в олднави такие же - из какого то плотного материала и тяжело гладить. Но только белые. Голубенькие в мелкую полоску и клетку наоборот тонкие и очень мне понравились. Поло в олднави не понравились - из слишком плотного материала, широкие, растягиваются. Брюки из гап и олднави
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает. А с учетом курса, то наверное выгоднее уже у нас покупать (я могу ошибаться конечно). Блузки трикотажные у Сони в закупке хорошего качества ща небольшие деньги можно купить! Там Сашиного размера (122?) много свободного)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает.
    откуда такой вывод? Ты сравнивала? какие марки сравнивала в носке?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где ты какое читала про ЧП, но поло у них отличные. Правда на второй год почему то одно поло (той же модели, что заказывала раньше) пришло из более тонкой ткани, которая тянется и вообще как то дешево выглядит, остальные поло - что ранее купленные, что вместе с этой тонкой (одна модель, только разные цвета) хорошего качества, даже больше нравится, чем джимбори.
    Юбки-брюки тоже нормальные, но они с добавлением хлопка, то есть мнутся больше (но не сказать, что прям очень сильно). Моя такая же худая как и твоя - ей брюки ЧП-ные идеально. Поло в носке отличные, после года носки не выглядят ношенными (кроме той одной из тонкой ткани).
    Я брала форму специально french toast, нам просто клетка была - на ощупь непривычная и неприятная с первого щупа, но зато в уходе идеальна. Кашу ребенок уронил на юбку - достаточно пару трущих движений - она отпадает без следа.

Мое мнение: дювали - красиво, дорого и геморройно в уходе. ЧП - недорого даже с учетом курса (на распродаже можно за 7 долларов взять), не синтетика, в уходе очень проста, но и дизайн простой, выбор цветов интересный (бордовый, малиновый или мятный верх редко встретишь у нас), но укладывающийся в нормы формы.
    В общем, дальше у нас будет и то, и другое, хотя дочь склоняется к дювали (красиво же), но меня их бережная стирка раздражает.

Насчет сарафанов не подскажу - у нас они не прижились.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дювали - красиво, дорого и геморройно в уходе.
    Где ж геморройно в уходе? У меня их юбка, сарафан и трикотажная блузка, вообще не увидела проблем в уходе.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    мы носим Marks&Spenser.
    сарафан и юбка аж 3 класса проносились.
    Причем сарафан - хб и трикотажный и без молний. чУдной и чуднО. Но очень удобно.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Нет красивой формы у них. Я не говорю о кружевах и блестках. Но все такое унитарное. Состав не везде айс
    Нам нужна серая, с этим цветом засада в Америке.
    Из блузок нашла марку Снег. Мерить можно в ДМ, покупала в закупке (в ДМ было 1900, в закупке 700 р)

Сарафан Стилинни у нас, точно класс еще приносим. Юбка Дювали и Скайлейк - тоже на третий год идут.
    Брюки итальянские, тончайшая шерсть, взяла в закупке на распродаже по 500 р вместо 2500
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает. А с учетом курса, то наверное выгоднее уже у нас покупать (я могу ошибаться конечно). Блузки трикотажные у Сони в закупке хорошего качества ща небольшие деньги можно купить! Там Сашиного размера (122?) много свободного)))
    Саша у меня 115см ростом)) Носит 116 размер.
    А ты Лере какой размер брала?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    откуда такой вывод? Ты сравнивала? какие марки сравнивала в носке?
    Ну сравнить мне особо не с чем, из формы у меня были только вязаные кардиганы олдневи, после 2-х стирок их вид стал непотребный(

Поло у ЧП неплохие, согласна. Я их сама ношу из раздела для больших девочек на 14 лет)))
    Но дочке поло я не брала, как-то много всего итак купила, что наверное в них нет необходимости.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 27.05.2016 в 11:51.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>