+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Кто заказывал школьную форму в закупках из США?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Саша у меня 115см ростом)) Носит 116 размер.
    А ты Лере какой размер брала?
    Я при росте 122 - брала 128 размер, хочешь в вотсап кину тебе фотки блузок на Лере?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я при росте 122 - брала 128 размер, хочешь в вотсап кину тебе фотки блузок на Лере?
    Давай)
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Подруга постоянно берет сарафаны, блузки и юбки в Олдневи и ЧП, очень довольна

Я брала в эту черную пятницу поло ЧП. Отличное качество. Поло как поло. Блузки Дювали у нас тоже есть - но они не на каждый день. В основном праздничные белые и 2 трикотажные: синяя и серая с дл. рукавом. Поло же взяла с коротким.
    Сашуне брать 116 наверное не стоит. Лучше 122 - лето впереди вырастет еще! Ну и тоже не полгода же носить...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поло ЧП очень нравятся. В Джимбо у поло хуже ткань, в олдневи они более широкие, не понравились. Это не отменяет блузок дювали, блузки у меня тоже есть, но поло тоже носим, и с коротким рукавом тоже.
    Брюки брала гэп и ЧП понравились и те и те. ЧП вообще отлично на худой дочке сидят, так как в школу редко носили остались в идеальном состоянии.
    Брала кардиганы вязанные в ЧП и джимбори. Получилось дешевле чем в закупках. Трикотажную вязанную жилетку брала в ЧП, в закупках не большой выбор чисто хлопковых вязанных жилеток.
    Брала в Джимбо юбку и сарафан в ЧП. Ткань нормальная, плотная, немного мнется. На худого ребенка хорошо. Но вот юбки и сарафаны мне все таки больше понравились в дювали и инфанте. Они оригинальнее и красивее
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2