+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кто заказывал школьную форму в закупках из США?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Как по качеству в итоге? Из каких магазинов больше всего понравилось?
    Чилдренсплейс, читала, совсем неважная в реальности?
    Особенно интересуют сарафаны и юбки...
    Я не знаю, где ты какое читала про ЧП, но поло у них отличные. Правда на второй год почему то одно поло (той же модели, что заказывала раньше) пришло из более тонкой ткани, которая тянется и вообще как то дешево выглядит, остальные поло - что ранее купленные, что вместе с этой тонкой (одна модель, только разные цвета) хорошего качества, даже больше нравится, чем джимбори.
    Юбки-брюки тоже нормальные, но они с добавлением хлопка, то есть мнутся больше (но не сказать, что прям очень сильно). Моя такая же худая как и твоя - ей брюки ЧП-ные идеально. Поло в носке отличные, после года носки не выглядят ношенными (кроме той одной из тонкой ткани).
    Я брала форму специально french toast, нам просто клетка была - на ощупь непривычная и неприятная с первого щупа, но зато в уходе идеальна. Кашу ребенок уронил на юбку - достаточно пару трущих движений - она отпадает без следа.

Мое мнение: дювали - красиво, дорого и геморройно в уходе. ЧП - недорого даже с учетом курса (на распродаже можно за 7 долларов взять), не синтетика, в уходе очень проста, но и дизайн простой, выбор цветов интересный (бордовый, малиновый или мятный верх редко встретишь у нас), но укладывающийся в нормы формы.
    В общем, дальше у нас будет и то, и другое, хотя дочь склоняется к дювали (красиво же), но меня их бережная стирка раздражает.

Насчет сарафанов не подскажу - у нас они не прижились.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.05.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дювали - красиво, дорого и геморройно в уходе.
    Где ж геморройно в уходе? У меня их юбка, сарафан и трикотажная блузка, вообще не увидела проблем в уходе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр