у нас поменяли сан тех трубы
это была катастрофа!!!!
У папы случился инсульт как раз на фоне этого ремонта...
Нас один раз чуть не сожгли, другой - чуть не затопили...
делают чурки!!! Нет, не просто приезжие.. Именно тупые чурки!
Они ничего не понимают, они почти не говорят по русски, они все делают неаккуратно, им на все плевать
Они не соблюдают правила безопасности.. нам прожгли новый линолеум. Нам дернули вверх наш полотенцесушитель, вставали на наши новые пластиковые трубы... не предупреждали, когда будут отключать воду, когда не будут... а если предупреждали (точнее мы сами звонили.. и тиранили бригадира) то все равно обещания не оправдывались... обещали одни сроки.. но ни разу им не просоответствовали...
Кому-то меняли унитаз... ставили такой, что дверка ящика не открывалась, а сам унитаз тек на второй день эксплуатации
Кому-то разбивали кафель
пускали воду, не перекрыв краны
короче, весь дом в шоке
Теперь обещают ещё менять трубы отопления.
Я их или вообще не пущу в квартиру, или... не знаю... но точно не буду сидеть как в тот раз .. караулить - придут / не придут
И пускать только при моем присутствии буду. Мама их видеть не может
Ну уже же это обсуждали. Если М+Ж имеют семейный доход на руки 100 тыс. в месяц, то государство от их имени получает в месяц 50%, т.е. 50 тыс. Вполне солидная сумма и на пенсии родителям (у родителей же не по одному обычно работающему ребенку) и на медобслуживание (мужики обычно и вовсе услугами ПК не пользуются).
А маткапитал вообще оргигинальная поддержка рождаемости, если учесть, что параллельно хотя бы та же продленка стала платной и его как раз впритык хватит, чтобы оплатить продленку 2-ум детям с 1 по 4 класс. Одновременно стали платными кружки, увеличивается оплата за ДС (+отменили льготы), перестали делать деткам массаж, а где-то и физиотерапию, исчезли б/п лагеря (городские и загородные), ежегодно уменьшаются бюджетные места в ВУЗах. Т.е. государство шаг за шагом снимает с себя обязательства, а вот сборы чего-то не уменьшает. Только увеличивает (капремонт допстрокой, платная парковка уже чуть ли не во дворах, налог с кадастра). И на фоне всего этого явные лишние мегатраты (на Пальмиру и Крым в рамках всей страны, на ненужные дороги, метро и брусчатку в рамках Москвы).
А вы имели право не менять на их унитаз? У нас еще стояки нескоро будут менять, но хотелось бы понять на будущее. Одно дело, когда так делает государство (и оно крайнее), а другое дело, когда тебя фактически заставляют самому подписаться, что ты на все согласен (как у нас сейчас с лифтами) и потом крайними будут те, кто эти анкеты собирал.