+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Есть осчастливленные капремонтом с 01.01.16г.?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я не прикрываюсь, а живу. И плачу налоги, и хочу что те, кто получает огромные зарплаты на мои налоги РАБОТАЛИ!!!!!! А не вешали все проблемы на жителей, которые ну, в большинстве своем, в многоподьездном доме ну не договорятся. Более того, я как не профессионал в этой области ну не доверяю ни тем, кто счет будет контролировать ни тем, кто работы принимать. Прозрачности там не так много, как говорится.
    На твои налоги? Ты работаешь? Сколько ндфл платишь в год?
    А теперь прикинь примерно сколько от пенсионного фонда получили твои родители, если пенсионеры,
    свои льготы, если они есть (да, да, государство субъектам возмещает все льготы), мед обслуживание и пр., пр.,
    Материнский капитал получила?
    Твои налоги это покрыли?
    Уверена, что нет.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    На твои налоги? Ты работаешь? Сколько ндфл платишь в год?
    А теперь прикинь примерно сколько от пенсионного фонда получили твои родители, если пенсионеры,
    свои льготы, если они есть (да, да, государство субъектам возмещает все льготы), мед обслуживание и пр., пр.,
    Материнский капитал получила?
    Твои налоги это покрыли?
    Уверена, что нет.
    Ну уже же это обсуждали. Если М+Ж имеют семейный доход на руки 100 тыс. в месяц, то государство от их имени получает в месяц 50%, т.е. 50 тыс. Вполне солидная сумма и на пенсии родителям (у родителей же не по одному обычно работающему ребенку) и на медобслуживание (мужики обычно и вовсе услугами ПК не пользуются).

А маткапитал вообще оргигинальная поддержка рождаемости, если учесть, что параллельно хотя бы та же продленка стала платной и его как раз впритык хватит, чтобы оплатить продленку 2-ум детям с 1 по 4 класс. Одновременно стали платными кружки, увеличивается оплата за ДС (+отменили льготы), перестали делать деткам массаж, а где-то и физиотерапию, исчезли б/п лагеря (городские и загородные), ежегодно уменьшаются бюджетные места в ВУЗах. Т.е. государство шаг за шагом снимает с себя обязательства, а вот сборы чего-то не уменьшает. Только увеличивает (капремонт допстрокой, платная парковка уже чуть ли не во дворах, налог с кадастра). И на фоне всего этого явные лишние мегатраты (на Пальмиру и Крым в рамках всей страны, на ненужные дороги, метро и брусчатку в рамках Москвы).

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (29.05.2016), Колбаса (30.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр