+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Микроволновка. Встроенная или нет?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    У меня встроенная Bosch, но совмещённая с духовкой. Расположена так же, как у тебя на плане. Нам удобно, пользуемся уже 10 лет. Я писала отзыв по нашей духовке, поищи тут
    Спасибо. Я помню. Читала у нас про совмещённые. Но пришли к выводу, что нам так не удобно будет. Надо два отдельных агрегата. Но конечно когда хочешь место сэкономить-супер.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я помню. Читала у нас про совмещённые. Но пришли к выводу, что нам так не удобно будет. Надо два отдельных агрегата. Но конечно когда хочешь место сэкономить-супер.
    Это да, экономия места существенная.
    Но ты спрашивала про расположение и встройку - вот у нас именно так и есть, и я уже настолько привыкла, что на даче в упор не заметила обычную микроволновку на столешнице)))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Это да, экономия места существенная.
    Но ты спрашивала про расположение и встройку - вот у нас именно так и есть, и я уже настолько привыкла, что на даче в упор не заметила обычную микроволновку на столешнице)))
    Я может не совсем верно выразилась. Я не про совмещенную с духовкой, а про как надёжнее красивее и удобнее на столешницу ставить или в нишу кухни встраивать?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я может не совсем верно выразилась. Я не про совмещенную с духовкой, а про как надёжнее красивее и удобнее на столешницу ставить или в нишу кухни встраивать?
    Мне больше нра встроенная, в нише, чем на столешнице.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (28.05.2016)

сашка offline Старожил сашка 50
    Если есть возможность финансовая, конечно лучше встроенную. У нас нефф. Три года. Пока т.т.т. не ломалась. Крутится. Узнала, что бывают некрутящиеся только здесь. Тоже только на разогрев и на разморозку.
    совет: брать духовку и микроволновку в колонну только одной фирмы, чтобы эстетично смотрелись. ( расположеиние сенсоров симметричное.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    И проверить, чтобы длины шнура хватило до розетки
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр