+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выиграла фотосессию! Поеду в первый раз, может что то посоветуете:))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Выиграла фотосессию! Поеду в первый раз, может что то посоветуете:))

Завтра поеду, хочу красивых фото я с тремя детками)))
    Но что то я не знаю... Страшно как то
    Кто профи в этом деле, подскажите! Что нужно, что не нужно?! Какие доп. Услуги взять?! А какие, бессмысленная трата денег)) во что детей лучше одеть?! В праздничное или уютное домашнее))
    Кто то подумает тема бредовая, но я первый раз, не хочется выглядеть думой которая ничего не знает)))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Можно в одном стиле одежду всем подобрать.
    А праздничное или домашнее зависит от темы, в какой студии будет, что там по стилю подойдет.
    Про доп услуги - лучше сразу узнать, сколько фотографий отдадут бесплатно по выигрышу, чтобы не было потом развода или просто неожиданностью, что например, дадут, 5 фото бесплатно, а каждое следующие будет по 1500...
    А какие еще доп услуги могут быть? Макияж? Было бы хорошо, если знать наверняка, что понравится то, что сделают...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (28.05.2016)

Макияж обязательное условие(2000) . Отдадут до 200 фото, 15-20 обработаных, фото в двух нарядах.. Не знаю в чем мелкого фоткать, 7 месяцев, как таковое бодики и комбезы) да и я полезла в шкаф, ниче не налазит, в споривных штанах и футболке нехочется

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    На студийную съемку я бы не закладывала больше двух смен образов, т.к. всех переодеть (в т.ч. себя - это трата времени и сил)
    Когда снимались мы, у нас было два образа - один домашне-расслабленный (выбрала в единой цветовой гамме всем светлые свитера-джемперы и синие джинсы, у дочки распущенные волосы с красивым ободком, у себя минимум аксессуаров), второй - вечерне-праздничный (нарядные платья с туфлями (я на каблуках), прически более соответствующие (дочке волосы наверх собрала), муж в брюках и рубашке/джемпере официальном). В нашей студии было две локации - одна светлая, как раз для домашнего образа (кровать, кресла и т.п.), вторая была в темных тонах, с камином, гирляндами включенными и наряженным новогодним уголком, как раз для вечернего образа.
    Если интересно, могу в личку скинуть пару фот...

Ну и готовься сразу расслабиться и слушаться фотогафа, а то обычно с детьми фотосессии напряженные получаются. И им надо будет выделить хотя бы какие-то интервалы времени на передышку, т.к. долго не выдерживают позировать. И лучше отснять сначала именно их, потому что потом им всё это надоест...
    Возьми перекус - в кадре с тем же яблоком дети тоже весело получаются)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (28.05.2016)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Надо продумать, чем вы с детьми будете заниматься. Вот буквально: пускать мыльные пузыри, лепить из пластилина, запускать бумажные самолетики, книгу читать, машинки катать. Здорово смотрятся огромные разноцветные карамельки на палочке. По составу дрянь конечно, но на фото с детьми смотрятся классно. Исходите из декора студии+берите необходимый реквизит с собой. Чтобы не скучные фото были. Из этой темы можно и одежду всем подобрать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (28.05.2016)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а сколько времени отводится. мы с с подругой пополам взяли час . сделали так: сначала я с ребенком-15 мин. далее 15 мин они( мы переодеваемся)..потом опять мы( они переодеваются) и они.
    у каждого вышло по два образа.фотки супер получились..
    возьмите игрушки какие нить мягкие...
    или все в одном стиле-в клетчатых рубашках.., в одной цвете..
    ну в общем покопайтесь..

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (28.05.2016)

Копаюсь))). Я поправилась, ничего не налазит ( дочка платье хочет, одно в цветочках, одно нарядное белое))). Всю голову сломала уже))) а едем завтра)) надо хоть маникюр успеть сделать
    P.S. бесплатно на однотоном, интерьер за деньги от 1000 до 3000((( поэтому посмотрю какой интерьер и сколько стоит))). В бюджете многодетной семьи фотосессия не заложена

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Копаюсь))). Я поправилась, ничего не налазит ( дочка платье хочет, одно в цветочках, одно нарядное белое))). Всю голову сломала уже))) а едем завтра)) надо хоть маникюр успеть сделать
    P.S. бесплатно на однотоном, интерьер за деньги от 1000 до 3000((( поэтому посмотрю какой интерьер и сколько стоит))). В бюджете многодетной семьи фотосессия не заложена
    какой то блин развод на деньги.
    часто фотографы снимают студию на день-пол дня.. и по часу продают всем желающим.. у нас тогда вышло всего 3000р в отличном новогоднем интерьере..30 минут нам хватило выше крыши..за эти деньги мы получили фотки штук 40 вроде...
    а маникюр никому особо не нужен..его там особо не видно.

+ Ответить в теме