На студийную съемку я бы не закладывала больше двух смен образов, т.к. всех переодеть (в т.ч. себя - это трата времени и сил)
Когда снимались мы, у нас было два образа - один домашне-расслабленный (выбрала в единой цветовой гамме всем светлые свитера-джемперы и синие джинсы, у дочки распущенные волосы с красивым ободком, у себя минимум аксессуаров), второй - вечерне-праздничный (нарядные платья с туфлями (я на каблуках), прически более соответствующие (дочке волосы наверх собрала), муж в брюках и рубашке/джемпере официальном). В нашей студии было две локации - одна светлая, как раз для домашнего образа (кровать, кресла и т.п.), вторая была в темных тонах, с камином, гирляндами включенными и наряженным новогодним уголком, как раз для вечернего образа.
Если интересно, могу в личку скинуть пару фот...
Ну и готовься сразу расслабиться и слушаться фотогафа, а то обычно с детьми фотосессии напряженные получаются. И им надо будет выделить хотя бы какие-то интервалы времени на передышку, т.к. долго не выдерживают позировать. И лучше отснять сначала именно их, потому что потом им всё это надоест...
Возьми перекус - в кадре с тем же яблоком дети тоже весело получаются)

Ответ с цитатой
( дочка платье хочет, одно в цветочках, одно нарядное белое))). Всю голову сломала уже))) а едем завтра)) надо хоть маникюр успеть сделать