+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 28.05.16 - Семейный фестиваль-пикник - Воронцовсий парк

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

28.05.16 - Семейный фестиваль-пикник - Воронцовсий парк

С 10 до 19

Подробности - http://usadba-vorontsovo.ru/announce...metro-family1/
    Последний раз редактировалось Lanlet; 30.05.2016 в 03:36.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (28.05.2016)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Ну что? Кто-нибудь там ещё был?

Нам очень понравилось. Обязательно пойдём туда в следующем году.

Вот фотки с мероприятия (не мои) - https://vk.com/feed?w=wall-73180465_1228

Мы были там с 14 до 19 (до закрытия). Оказалось, что мало! Надо было к 10 приезжать, чтобы всё успеть посмотреть и во всём поучаствовать.

На Кидсбург мы только посмотрели, до участие дело так и не дошло. Там набирали по 7 человек на каждую профессию каждые минут 30. Видели шатёр от планетария.

Полазили в картонном лабиринте, покупались в огромном бассейне с пластиковыми шариками, в активности у сцены поучаствовали, в шатре Марстефо поуправляли марсоходом.

Поучаствовали в утином заплыве (купили на месте уточку за 300 руб.). Говорят, что через инет можно было купить 5 шт. за 250 руб. (не знаю, не проверяла). Это был треш. Часть уток отбились от стаи. Их вылавливали с катамаранов отдыхающие и бросали в воду. Посередине пути другие отдыхающие на лодке случайно задели загородку веслом и ещё часть уток выплыли наружу.

Позабавились с вот этим 3Д стендом (не знаю как он называется). Особенно забавно было, если кто-нибудь не руку, а лицо к ней прикладывал. Прямо как в фантастическом фильме. Немного жутковато, когда на тебя лицо из стены выплывает.

Для мелких деток было развёрнуто 2 аля игровые комнаты (на траве брезент растянули и установили оборудование). Детки там босиком передвигались.

На стационарной площадки парка побывали. Тоже неплохая. Есть горка с высоким спуском.

Взяли с собой подстилку, полежали на травке, поедая блины от Теремка (тоже был представлен в одном из шатров).

Несмотря на отличную погоду народу было вменяемо. Разве что на очередь в Теремке пришлось потратить минут 20. Во всех остальных местах без особых толп, участие везде детки могли принять.

После закрытия фестиваля сходили в их парк детских аттракционов. Расценки могу выложить. Есть фото.

А вообще для себя открыла Воронцовский парк. Мы там были с мужем ещё до свадьбы на машине. А оказалось, что от нас до него ехать на автобусе/маршрутке всего 15-20 минут (если без пробок). Будем теперь туда на аттракционы кататься ездить. И на катамаране/лодке хочу детей покатать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    от нас тоже относительно не далеко, надо сходить.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы в этом году не поехали( я поздно увидела, надо в след году поехать, мы туда частенько ездим гулять, мне там нравится очень)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Туся offline Старожил Туся 50
    А нам показалось, что куча народу и везде очереди. Были там в обычный выходной, понравилось больше, народу мало, парк красивый.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    И мы тут были. Не понравилось ничего )) шумно, много людей, почти все локации платные
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме