ну а правду сказать и извиниться?
ну а правду сказать и извиниться?
Ты, наверное, редко знакомилась в инете. Это чувство, что "знаешь сто лет" и "влюбленность" чуть ли не к каждому второму после более плотного чем на форуме общения будут. Все мы горазды нафантазировать себе идеал просто потому, что он слушает ту же музыку или хочет заняться тем же редким видом спорта, например. Но и проходят они за пару дней (максимум недель) необщения. Так что перестань отвечать на звонки и в инете, и очень быстро все завянет.
Ох уж этот виртуал...) это по телефону и в письмах обычно все прям радужно. А потом встретишься и понимаешь - мамадарагая. Из опыта общения лет эдак в 18.
Выключи телефон и не общайся. Мне кажется нет тут проблемы.
А я бы призналась, что не свои фото посылала. И отправила бы другую, страшную фотку какую-нить. И все, сказала бы, что на этом все кончено. Он бы сам отвалился)
Это эффект попутчика в поезде. Вы больше не увидитесь и поэтому смело рассказываете друг другу подробности жизни.
А когда много рассказываешь и тебя понимают на другом конце провода , то создается Ощущение, что человека знаешь 100 лет.
У меня в молодости было очень много знакомств в icq, свиданий. И даже некоторые перешли в романы. И целый один такой незнакомец стал моим мужем и отцом детей)))
Отвязаться в принципе очень легко. Что нибудь объясняешь, через некоторое время персонаж исчезает.
Они все такие замечательные)) До поры до времени...
У тебя прекрасное прикрытие - муж. Говоришь, что не можешь продолжать общение из за мужа. И больше не общаешься
а зачем плавно? Если это не основной номер - выкини симку - купи новую для авито
В чем проблема?
Встречаться нельзя, откроется обман с фото...