+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Внебрачная дочь

Незарегистрированный 2 Гость

Внебрачная дочь

Девочки, здравствуйте! Хотелось бы увидеть ситуацию со стороны и услышать ваши мнения.
    А ситуация следующая..у мужа есть дочь, рожденная задолго до нашего брака, он ей в начале помогал , потом все общение прекратилось. Прошло 13 лет и вот его бывшая строчит мужу смс....так и так дочь хочет общения....муж в шоке . Он ничего не хочет. На смс не отвечает.Она опять пишет.
    Муж думает,что у нее жизнь не сложилась, она кстати так не разу замужем не была, и она теперь вмешивается в нашу семью, а дочери нужны от нас только деньги.
    Теперь думаю, что дочь приедет к нам...и что нам делать с ней..как нам себя вести?
    Может у вас были похожие ситуации, может кто то через много лет стал общаться с отцом, как сложились отношения? И еще вопрос ..она может предъявить алименты за 13 лет?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Поставь себя на место девочки. Я бы на месте тебя поговорила с мужем и сама бы организовала встречу. Глупо реановать к прошлому
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (30.05.2016)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    И если нужны, то по закону она имеет на это право. СК РФ в помощь. За 13 лет нет, с дачи подачи заявления в суд. Думать надо когда сексом занимаешься и о последствиях тоже. А вас не понимаю, такое и с вашими детьми может случится ( развод и все Такое).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    думается мне, что на алименты она сможет предъявить и намного позже.
    И мне кажется, что дело не в том, что у матери жизнь не сложилась ,а то, что девочке нужен отец - не важно, по причине "зова крови" или по меркантильным соображениям, на которые она имеет право.
    Мне странно ,что твой муж категорически не хочет со своим ребенком общаться....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Очень странное отношение к дочери. Да, вполне возможно ,что им нужны деньги, но извини меня, он вообще-то обязан содержать и дочь тоже . Получается ваши дети- это его дети, а внебрачная дочь-нет? И ты , выходя за него замуж, должна была оценивать эти финансовые риски. И что плохого если он будет общаться с дочкой?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В свидетельстве о рождении этой дочери записан ваш муж? Если да, то помогать этому ребенку - его обязанность.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В свидетельстве о рождении этой дочери записан ваш муж? Если да, то помогать этому ребенку - его обязанность.
    Отца же со слов матери записать? А если мужчина не знал о существовании ребёнка, женщина сама решение приняла оставить, а потом так вот через 13 лет - здрасти...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Отца же со слов матери записать? А если мужчина не знал о существовании ребёнка, женщина сама решение приняла оставить, а потом так вот через 13 лет - здрасти...
    Тогда сначала нужно в суд на установление отцовства ей подать, а потом уже на алименты. Но не за 13 лет, а с момента установления отцовства.

Ребенок официально по документам является его дочерью?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Я, к счастью, с этим лично не сталкивалась, но, насколько я помню (если ничего не изменилось), взыскать алименты за 3 года могут. Для этого мать девочки должна предъявить доказательства того, что она не раз пыталась запросить материальную помощь от отца ребенка досудебным путем.

Иными словами, если есть показания свидетелей, которые те готовы будут дать в суде или подтвердить нотариально (о том, например, что диалоги происходили у них на глазах - мать просила денег, отец отказал), если есть переписка, старые смски и распечатки списка телефонных звонков. Если муж автора мог общаться за спиной у автора, то он может нервничать, понимая, что алименты за 3 года вполне реальная угроза.
    То, что "у бывшей жизнь не сложилась" и она хочет повлиять на мужа, скорее всего - напрасные опасения.

Стоит помнить, что отец волей-неволей совершил неблаговидный поступок - исключил из своей жизни собственного ребенка. Ему неприятно об этом вспоминать. А мужчины, которым стыдно - это такие дети, которые начинают обвинять весь мир вокруг.

Очень распространенная позиция среди многих мужчин также - приписывать знакомым (и незнакомым ) женщинам интерес к своей персоне.

Так что у страха глаза велики.

Так как речь не идет о том, что автор разбила семью бывшего мужа, и дочь понимает, что отец много лет живет своей жизнью, я бы предложила сразу расставить все точки над и, пригласив дочь к вам в гости.

Именно не встречу отца с дочерью наедине для неудобных разговоров, а приглашение в семью. Дочь хочет узнать отца? Прекрасно, у него сейчас вот такая семья. В этой семье нормальные люди, они готовы общаться, дружить, поить чаем с плюшками и принимать дочь мужа, как часть своей семьи.

Можно встретиться всем вместе - с бывшей женой, вашими детьми, дочкой мужа. Так будет меньше "скелетов в шкафу" и страхов, ситуация будет развиваться на глазах, ее можно будет регулировать и поддержать мужа, если потребуется.

Мой первый муж тоже не общался с двумя своими детьми, которым платил алименты. И каждое случайное пересечение с бывшими было ужасным стрессом для всех (и в первую очередь, для бедняги мужа). Я тоже слышала, что "она чего-то хочет" и прочие глупости, он буквально терял покой и сон.

В моем настоящем браке есть замечательная дочка мужа от первого брака, она мне нравится и нравилась все время. Ей всегда есть место в нашем доме, она была на нашей свадьбе и сейчас, когда она взрослая 19-летняя девушка, с ней очень интересно общаться.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (29.05.2016), melky (29.05.2016), евже (30.05.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Почему вы называете ее внебрачной дочерью, а не дочерью от первого брака?
    Внебрачный ребенок - это если вы женаты, но любовница мужа во время вашего брака родила ребенка от вашего мужа
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>