+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 121

Тема: Внебрачная дочь

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, речь шла не о конкретной ситуации.
    Я сама вторая жена, и мой муж общается с ребенком от первого брака. Но мне искренне жаль тех мужчин, которых загоняют в кабалу. Секс вне брака редко затевается с целью рождения детей, а получается, что у мужчин нет права на ошибку, будь то хмель или случайное знакомство...
    Категорически не согласна. Мне не жаль мужчин (в плане) за содеянное должны отвечать оба. Если есть подозрения что ребенок не его, то можно сделать ДНК экспертизу. И правильно. Если экстримал и не одеваешь презерватив, значит готов потом лезть в кабалу. У женщин тем более нет права на ошибку, так как ей потом этого ребенка на себе тянуть , а после первого аборта можно и не родить совсем. Я тоже вторая жена и ребенку от первого брака выделяем средства обговоренные с мамой девочки. Помимо этого очень частое участие в ее жизни мое и мужа. Если люди (родители) адекватные , то всегда смогут договориться и не портить жизнь ребенку не виновному в их ошибках молодости.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тема про совершенно конкретную ситуацию с определенными участниками -зачем вносить в обсуждение какие то общие стереотипы?
    Потому что всегда есть альтернативное мнение, которое дает возможность взглянуть на ситуацию под другим углом.
    Это стереотипы -альтернативное мнение? А смысл абстрактное вносить в обсуждение? Решается судьба совершенно конкретной девочки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Это стереотипы -альтернативное мнение? А смысл абстрактное вносить в обсуждение? Решается судьба совершенно конкретной девочки.
    Смеешься что ли? Кто судьбу на форуме решает? Это обсуждение, не более.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Смеешься что ли? Кто судьбу на форуме решает? Это обсуждение, не более.
    ты цепляешься к словам как то если. Я не имела ввиду, что МЫ решаем судьбу девочки и вообще на божественные амбиции не претендую.
    Жизнь сейчас ее (судьбу девочки) решает, автор может на это повлиять, муж ее может повлиять...
    А заявленные стереотипы ее никак не касаются.
    Я не пойму, тебе пообсуждать или шашечки?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Еще раз повторюсь, речь шла не о конкретной ситуации.
    Я сама вторая жена, и мой муж общается с ребенком от первого брака. Но мне искренне жаль тех мужчин, которых загоняют в кабалу. Секс вне брака редко затевается с целью рождения детей, а получается, что у мужчин нет права на ошибку, будь то хмель или случайное знакомство...
    А почему у мужиков должно быть право на ошибку если у нас его нет ибо нам потом тащить этих детей на себе???? Я вот сейчас смотрю на свою подругу, которой золотые горы обещали ( я свидетелем была обещаний), а бросили на 5 месяце беременности причём в один день бросили... И она ещё на алименты не претендует, вот только я её убедила наконец стрясти с него по полной, а поскольку в суд за неё я пойду, я приложу все усилия и связи чтоб поимел он проблем по уши и на всю жизнь зарекся...
    =======

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (05.06.2016), Kassy (05.06.2016), Алинчик (05.06.2016)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А почему у мужиков должно быть право на ошибку если у нас его нет ибо нам потом тащить этих детей на себе???? Я вот сейчас смотрю на свою подругу, которой золотые горы обещали ( я свидетелем была обещаний), а бросили на 5 месяце беременности причём в один день бросили... И она ещё на алименты не претендует, вот только я её убедила наконец стрясти с него по полной, а поскольку в суд за неё я пойду, я приложу все усилия и связи чтоб поимел он проблем по уши и на всю жизнь зарекся...
    Наташ, а подругу насильно беременели? Сомневаюсь сильно... Не хочешь/не планируешь детей, никаких контактов без предохранения... У женщины, да, есть право на ошибку тоже, забеременела, бросил, пожалуйста, реализуй свой право на ошибку.
    А про обещания - тут уж совсем) кто ж в слова верит, тем более, в таком деле! Мне кажется, словесным обещаниям, без подкрепления действиями, лет в 20 перестаешь верить.. Может, чуууть позже.

У меня одногруппница - решила, что удержать парня надо.. Встречались 3 года, разошлись, она ушла, полгода одна побыла, решила обратно, а он уже не хочет. Подумала-подумала, ва-банк пошла..приехала к нему - ок, сделай мне ребенка, я от тебя ничего требовать не буду, сама все.. Он долго сопротивлялся, упросила, сделали... Она 4мес жила у родителей, вмешалась мама ее, что ж гад дитятку бросил.. Звонила ему, ездила, с дядьками ездила угрожать 🙈Переехала к нему девочка, в итоге.
    Дочке уже 6 лет, как они жили, врагу не пожелаешь( и мордобой, и взаимные измены в открытую.. ( На мой взгляд, жизнь поломана у обоих. В первую очередь, поломана голова, Оля к психологу ходила долго.. А каково девочке, которая последние годы уже все это видела!

Не бывает виноватого одного.. Каждый свое "наказание" несет за свои поступки. Только в случае с детьми, не зря их с матерью оставляют в большинстве своем, да и какая мать отдаст, ответственности гораздо больше, рожаем мы все поголовно для себя, рассчитывать, что мужчина будет также вкладываться - очень розово мыслить.
    Повторюсь, да, алименты - маст.. Над всем остальным вздыхать, хаять, на мой взгляд, странно
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 05.06.2016 в 08:20.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Наташ, а подругу насильно беременели? Сомневаюсь сильно... Не хочешь/не планируешь детей, никаких контактов без предохранения... У женщины, да, есть право на ошибку тоже, забеременела, бросил, пожалуйста, реализуй свой право на ошибку.
    А про обещания - тут уж совсем) кто ж в слова верит, тем более, в таком деле! Мне кажется, словесным обещаниям, без подкрепления действиями, лет в 20 перестаешь верить.. Может, чуууть позже.
    Я в шоке от таких высказываний. Т.е. мужик может передумать в любой момент и не несет никакой ответственности за ребенка потом ? в 5 месяцев она должна была убить ребенка ?? только потому, что мужик сказал, что не хочет. Я прям не верю, что женщин, с таким мнением много и поэтому спрашиваю тебя лично - ты ребенка тоже родила только для себя? Ты готова дать своему мужу уйти и не предьявлять к нему никаких требований после этого?
    Ну ну ...
    Я понимаю, что словам некоторых мужчин верить нельзя, но есть правовое поле и там четко прописана ответственность. Твой ребенок - твоя ответственность. Алименты, общение, наследство - все это последствия этого "необдуманного" шага.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Подумала-подумала, ва-банк пошла..приехала к нему - ок, сделай мне ребенка, я от тебя ничего требовать не буду, сама все..
    Он долго сопротивлялся, упросила, сделали...
    С такими понятиями и пониманием у них ни с кем бы нормально не сложилось. Что парень согласился - ещё глупее чем то, что она удумала. Потому что она могла обещать всё что угодно. И даже верить в это (я тут не про эту пару, а про подобные обещания в принципе). Но будут проблемы у её ребёнка, ей будет плевать что и кому она обещала. Мне было бы плевать. Искала бы любые пути. И отца бы искала, и умоляла, и требовала... Потому что факт остаётся фактом - ОТЕЦ. И если с мамой что сучится, ребёнок всегда будет как за соломенку хвататься за мысль, что где-то есть отец. Пытаться точно будет. Поэтому не зря говорят "бывших детей не бывает".

рожаем мы все поголовно для себя, рассчитывать, что мужчина будет также вкладываться - очень розово мыслить.
    Повторюсь, да, алименты - маст.. Над всем остальным вздыхать, хаять, на мой взгляд, странно
    Рожаем мы для себя и что? Ребёнок-то тут при чём? Это отдельная личность и за него что-то решать всю жизнь не получится. И никто никогда не даст гарантии, что ребёнок не захочет общаться, просить о помощи и .т.п. у отца. В конечном счёте, даже если мама будет против этого. Потому что ребёнок может решить, что мама в обиде, и, может, сама виновата. А вдруг отец хороший, и хотел его и ждёт?... (особенно такое свойственно подросткам, которые в контрах с близкими и ждут какого-то неведомого "большого и сильного" друга).

И ребёнок - не игрушка. Да, мужчина повязан оказывается на всю жизнь. У него появился ребёнок. Он меньше всех в этом "виноват", но и ответственности и сложностей меньше всех. А хуже всего ребёнку. Который вообще ни в чём не виноват (ни в том что его родители напились, ни в том что папа лёг в постель с женщиной, которая "дура", ни в том что папа "дурак" - выбрать правильное, дописать нужное). И вот потом ещё оказывается, что папаня даже встретиться не хочет, хотя никому кроме ребёнка он бы в этом не отказал (если бы кто-то просил о встрече, просто поговорить).

С другой стороны, если ребёнку лет 15... Да через лет 5 у него своя семья будет.. тут поддержка-то лет на 5, может, и нужна. А прям всё... жизнь мужику испортили...

Вообще детский сад: хотел - не хотел... Мы каждый день садимся в транспорт. Каждый раз рискуя. И далеко не всегда виноваты пострадавшие. Но мы садимся, благо всё же не так часто бывают всякие аварии с нормальными водителями. Но последствия - можно же стать инвалидом и т.п. И какой смысл потом биться головой об стенку: я не хотел, я не виноват... Факт есть и надо его принять... И тут тоже: да, у этого мужчины появился ребёнок. Я не говорю что теперь все должны плюнуть на себя и упасть на жертвенный алтарь. Но есть же просто разумные какие-то границы. Алименты, если признал ребёнка. Помочь если какие-то проблемы (в конце концов кто ещё должен это делать?). Общаться опять же. Понятно что в начале пути всё зависит от женщины. Она может испортить любое общение, может направить не по тому пути. Но потом, когда общения просит ребёнок? В конце концов, если общения не получится потому что "чужие люди" - так так тому и быть, но это уже будет обоюдное желание не общаться.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я в шоке от таких высказываний. Т.е. мужик может передумать в любой момент и не несет никакой ответственности за ребенка потом ? в 5 месяцев она должна была убить ребенка ?? только потому, что мужик сказал, что не хочет. Я прям не верю, что женщин, с таким мнением много и поэтому спрашиваю тебя лично - ты ребенка тоже родила только для себя? Ты готова дать своему мужу уйти и не предьявлять к нему никаких требований после этого?
    Ну ну ...
    Я понимаю, что словам некоторых мужчин верить нельзя, но есть правовое поле и там четко прописана ответственность. Твой ребенок - твоя ответственность. Алименты, общение, наследство - все это последствия этого "необдуманного" шага.
    Стоп. Я не говорю про убить ребенка. Непонятно, какие обещания были даны, что женщина решила рожать, не действия, а слова.. Люблю-куплю? Я так понимаю, что и без брака официального, я про ситуацию подруги Китёны. Я себе плохо представляю, что должен мужчина наобещать на словах, чтобы женщина решила рожать! Не собаку завести, а ребенку жизнь дать!

Я разделяю функции мужчины и женщины в браке, равно как и понимаю, что природа мужчины и женщины разная. Ну, невозможно на мужчину наложить те же обязанности по отношению к детям..Дети, как ни крути, в бОльшей степени ответственность женщины. Хотя, наверное, можно..но тогда и быть равными партнерами во всем, и в доходе, и в быту.

При этом, я понимаю, что все разные. Кто-то общается семьями, кто-то вообще не общается. Каждый имеет право на свое видение, выстраивание отношений.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Стоп. Я не говорю про убить ребенка. Непонятно, какие обещания были даны, что женщина решила рожать, не действия, а слова.. Люблю-куплю? Я так понимаю, что и без брака официального, я про ситуацию подруги Китёны. Я себе плохо представляю, что должен мужчина наобещать на словах, чтобы женщина решила рожать! Не собаку завести, а ребенку жизнь дать!

Я разделяю функции мужчины и женщины в браке, равно как и понимаю, что природа мужчины и женщины разная. Ну, невозможно на мужчину наложить те же обязанности по отношению к детям..Дети, как ни крути, в бОльшей степени ответственность женщины. Хотя, наверное, можно..но тогда и быть равными партнерами во всем, и в доходе, и в быту.

При этом, я понимаю, что все разные. Кто-то общается семьями, кто-то вообще не общается. Каждый имеет право на свое видение, выстраивание отношений.
    Почему не возможно на мужчину наложить обязанности по отношению к детям? Да, титю не дает, но деньги то он зарабатывает - пока женщина дает грудь, покупает памперсы и агушу. И чем взрослее ребенок чем больше обязанностей можно возложить на отца.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>