+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: Внебрачная дочь

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный 2 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам за рассуждения.Поговорила с мужем, учла все мнения ... мужа не переубедила. Говорит,что она только на бумаге его дочь,так чужой человек и что не собирается с ней встречаться. Выяснилась интересная подробность,когда он еще им помогал,первый год, ему передали,что девушка кому то сказала,что ребенок может и не его. Когда он с ней поговорил,она сказала,что притензий к нему нет, спасибо за дочь...И вот прошло 13лет девочка хочет видеть отца.
    это говорит о том, какой человек твой муж. И может предать еще раз.

Мой муж тоже столкнулся с этой ситуацией. Не общался лет до 13. Тоже были причины, обиды.
    Потом началось общение при моей полной поддержке.
    Мои дети с ним тоже общаются. Замечательный парень. Учится сейчас на военного летчика.
    О том, чтобы не платить алименты и не помогать при надобности не было и речи, хотя лишних денег у нас нет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2016)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Нуну ... Москва поманила ...
    Я росла без отца . Родители в разводе с моих 5 лет. В страшном сне не могу представить , что вдруг с бухты барахты моя левая нога захотела увидеть папу ...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    это говорит о том, какой человек твой муж. И может предать еще раз.

Мой муж тоже столкнулся с этой ситуацией. Не общался лет до 13. Тоже были причины, обиды.
    Потом началось общение при моей полной поддержке.
    Мои дети с ним тоже общаются. Замечательный парень. Учится сейчас на военного летчика.
    О том, чтобы не платить алименты и не помогать при надобности не было и речи, хотя лишних денег у нас нет.
    Саша , да не говорит это ничего о мужчине . Почему он должен предавать автора .. Не понять мне
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный 2 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам за рассуждения.Поговорила с мужем, учла все мнения ... мужа не переубедила. Говорит,что она только на бумаге его дочь,так чужой человек и что не собирается с ней встречаться. Выяснилась интересная подробность,когда он еще им помогал,первый год, ему передали,что девушка кому то сказала,что ребенок может и не его. Когда он с ней поговорил,она сказала,что притензий к нему нет, спасибо за дочь...И вот прошло 13лет девочка хочет видеть отца.
    Девочке уже 15 лет! Ни 5, ни 7... когда, вроде как, мнение мамы превыше всего, да и "чужому" дядьке звонить неудобно самой... До этого зова природы не было то есть?)) А тут в 15 лет резко проявился) видимо, еще и из региона они... а папа в Москве.

Да, с алиментами не прав, если записан как отец, а не платил 13 лет - неверно это...

А про общение - это мужчина, не женщина, у которой любовь к своему ребенку безусловная, природная... Мужчине этот ребенок, действительно, совсем чужой человек, о чем общаться-то? Маяться, искать точки соприкосновения, чтобы не осудили в обществе? Ну, не работает так у мужчин привязанность к детям, другая природа-то. Если уж во многих браках, при любимой жене, будем честными, мужчины детьми занимаются от случая к случаю.. а тут 13 лет не видеть, не растить, не иметь никаких общих интересов, воспоминаний... Заставить его полюбить или привить ему чувство долга, вины? Цель-то какая? Кому от этого хорошо будет?
    По большинству постов прям мужененависть)) - ааа, натворил, расхлебывай, разбирайся, куда совал, накажись общением с чужим тебе человеком и нынешнюю свою жену накажи.

И про жизнь, которая не только черно-белая... Очень много нюансов бывает.. нельзя так всех под одну гребенку.
    Дядя мой жил, растил, жена ушла, дочке было 7 лет на тот момент. Жена удачно вышла замуж через год, дядя тоже женился позже.. К дочке и ездил, и общался, и звонил, и подарки, и с собой в отпуск, но все только по его инициативе..Ни с праздниками отца не поздравляла, ни как дела лишний раз не спрашивала..
    Лет в 12 ей перестало это быть интересным. Можно приеду? - давай не сегодня, давай не сейчас.. На сегодняшний день ей 28 лет, они так и не общаются.. И ведь я вижу ситуацию близко, никто не плохой, просто чужие люди.. у каждого своя семья.. Девочка папой, кстати, стала называть нового мужа мамы.. О, а как кости мыли все наши знакомые, какой дядя плохой, дочку бросил))) Бабушке постоянно по голове ездили, что ж сын так поступает.. чТО каждому расскажи, как на самом деле, оправдайся?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Нуну ... Москва поманила ...
    Я росла без отца . Родители в разводе с моих 5 лет. В страшном сне не могу представить , что вдруг с бухты барахты моя левая нога захотела увидеть папу ...
    Катя, это твоя личная история, в которой места отцу нет. И любая такая история имеет слишком много личного, чтобы строить параллели. В данной ситуации, ребенок хочет видеть отца. Может она пообщавшись с ним разочаруется и сама прекратит общение и тогда семья автора будет спать спокойно и не боятся, что на их столичную жилплощадь и часть зп мужа кто то претендует.

Почему нужно быть сволочью до конца? Ну не сложилось с матерью девочки когда то, это жизнь. Но зачем сейчас своими руками обрубать все это настроившись негативно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А я по другую сторону баррикад.
    Муж развелся, дочери 6 месяцев было.
    И алименты платил и платит, и соглашение между родителями есть, а дочь не видит.
    Сначала бывшая жена замуж хотела выйти удачно и "не ломать ребёнку картинку нормальной семьи", вышла, не сложилось. Потом у нас дети пошли - тоже не довольна.
    Стала позволять с дочерью видеться, но при условии, что не говорить кто отец. Вот как?
    Ну виделись, а сейчас уже 2 года то они болеют, то уезжают, то ещё что-то. Девочке 10 лет.
    Приходить с приставами забирать ребёнка?
    Вот муж и сидит, и ждёт, когда дочь вырастет и сама захочет с отцом общаться. Если захочет.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А по моему все встало на свои места: девочке 15, явно заканчивает 9 класс и хочет в колледж в Москву.
    Вот и начались поиски отца как средство к проживанию в Мск и учебе не факт что на бюджете.
    =======
    ЮБутово

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А по моему все встало на свои места: девочке 15, явно заканчивает 9 класс и хочет в колледж в Москву.
    Вот и начались поиски отца как средство к проживанию в Мск и учебе не факт что на бюджете.
    Ну а почему бы и нет? Его 13 лет не трогали, может и отдать отцовский долг.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2016)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Вполне возможно, что есть сейчас меркантильные интересы. Москва, учеба. И дочка на это имеет право.

У меня история подруги. Папа бросил их когда ей было 4 года. Ушел к другой. Расходились плохо. Поделили все. Даже верх от торшера забрал. Помогал по возможности. Минимально. Когда подруге было 14 лет она попросила моего отца найти адрес ее папы. Мама была не в курсе. Помню как ее трясло когда она звонила. Как ждала встречи. Встретились один раз. Подруга папа и его жена.
    У папы был день рождения. Подруга экономила " на булочках в школе" купила ему тапки и поехала дарить. Жена открыла дверь и сказала, что бы подруга больше не приходила. Папа за ее спиной покачал головой.
    Я помню слезы, вопросы. Мы сутки сидели. Как она потом переживала. Им конечно было тяжко по финансам. Но ели и одевались. На большее не расчитывали. Она очень хотела дружить с папой. Мама растила двоих одна и на ласку было мало времени. Вот и захотелось подруге тепла от еще одного родителя. Получила пинок.
    Дети не в ответ за отношения родителей.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    По-моему это гадание на кофейной гуще!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>