Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Внебрачная дочь

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный 2 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам за рассуждения.Поговорила с мужем, учла все мнения ... мужа не переубедила. Говорит,что она только на бумаге его дочь,так чужой человек и что не собирается с ней встречаться. Выяснилась интересная подробность,когда он еще им помогал,первый год, ему передали,что девушка кому то сказала,что ребенок может и не его. Когда он с ней поговорил,она сказала,что притензий к нему нет, спасибо за дочь...И вот прошло 13лет девочка хочет видеть отца.
    это говорит о том, какой человек твой муж. И может предать еще раз.

Мой муж тоже столкнулся с этой ситуацией. Не общался лет до 13. Тоже были причины, обиды.
    Потом началось общение при моей полной поддержке.
    Мои дети с ним тоже общаются. Замечательный парень. Учится сейчас на военного летчика.
    О том, чтобы не платить алименты и не помогать при надобности не было и речи, хотя лишних денег у нас нет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2016)

Древовидный режим