+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Внебрачная дочь

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Все такие правильные. в идеальном мире живёте .. Посмотрела бы , как бы вы говорили , не дай Бог коснись это вас . Когда спустя годы появляется кто то и что то от вас хочет. Бывшие жены бывают разные , дети появляются не всегда по желанию обоих и вообще кроме Черного и белого бывает много чего.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Все такие правильные. в идеальном мире живёте .. Посмотрела бы , как бы вы говорили , не дай Бог коснись это вас . Когда спустя годы появляется кто то и что то от вас хочет. Бывшие жены бывают разные , дети появляются не всегда по желанию обоих и вообще кроме Черного и белого бывает много чего.
    По желанию или не желанию, когда письку суют думать надо, так что не надо. Думать уже в этот момент надо. А не спустя время
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    в идеальном мире живёте .. Посмотрела бы , как бы вы говорили , не дай Бог коснись это вас . Когда спустя годы появляется кто то и что то от вас хочет...
    Меня это касалось. В моем первом браке бывшие дети мужа (двое, от разных женщин) проходили красной нитью. Муж говорил, что мы не должны об этом разговаривать, это "его проблемы" и он "сам их решит". А "решал" психуя и прячась. В результате, меня начинало колотить крупной дрожью, как только я слышала об одной из этих историй. А они возникали - то одна женщина эмигрировала с ребенком и просила оформить разрешение параллельно с отказом от алиментов, то у второй возникли вопросы по суммам... И каждый раз у мужа глаза стекленели, он отдалялся и взрывался по пустякам.

А во втором браке мой молодой человек через 2 недели привез дочку на встречу со мной и сказал: "Это моя дочка, ей _ лет, она живет со мной". И это была совсем другая история, добрая и честная.

Автор не знает, какие мотивы у дочери и ее матери. Я только за то, чтобы не растить из проблемы зашкафного монстра, а посмотреть на нее при свете дня. Может, там и обсуждать-то нечего, а цена вопроса - одно мороженое при встрече на полчаса.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я не могу сказать, что я правильная в этом смысле

я сама на форуме тему поднимала... потому что у нас была странная для меня ситуация

я работала на 2 работах, муж был без работы тогда
    Первая жена ни дня не работала, после развода почти сразу вышла замуж за турка, переехала туда, родила второго ребенка, они купили новую 4-х комнатную квартиру.. т.е. не бедствуют.. и она, повторюсь, не работает, муж полностью её обеспечивает

При этом мы все равно должны им платить. Меня тут на форуме умыли... что платить должен муж не жене, а дочери.
    Но если у него тут сын.. и с финансами сложнее гораздо, чем в той семье.. там и так неплохо.. а ещё и мы должны..

Но мы тогда все равно перестали платить ежемесячно, а переводим деньги, когда просят на что-то + подарки на праздники обязательно

Но в этой истории меня именно отношения мужа к дочери напрягает.
    Изначально чувствуется посыл "что им от меня надо"... или может я что-то неверно поняла..
    Мой муж с дочерью общается регулярно. Мы с ней знакомы с её трех лет. Она знает и любит нашего сына, они считают друг друга братом и сестрой. Она и мне пишет, что любит меня, скучает по нам, когда в Турции бывает.

В первую очередь отношение - потом финансы. Мне так кажется.

Но в то же время сама я думаю, что если буду разводиться, то на алименты сразу в суде буду подавать. Та жена не знаю, почему не подала... Но и ценить общение отца с сыном тоже буду

как-то так..
    Последний раз редактировалось cherry; 29.05.2016 в 19:52.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    +1.Мы же ситуации толком не знаем.
    Может,он ее не видел никогда в жизни и не знал о ее существовании.
    Или знал,но ее мать не давала им видеться,может,жила где-то с мужем.
    А тут явно чего-то захотела урвать,вспомнила.
    Нужно было стараться поддерживать отношения с отцом,а не сваливаться ему на голову как снежный ком...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    +1.Мы же ситуации толком не знаем.
    Может,он ее не видел никогда в жизни и не знал о ее существовании.
    Или знал,но ее мать не давала им видеться,может,жила где-то с мужем.
    А тут явно чего-то захотела урвать,вспомнила.
    Нужно было стараться поддерживать отношения с отцом,а не сваливаться ему на голову как снежный ком...
    Ну как же не знал, если автор написала "у мужа есть дочь, рожденная задолго до нашего брака, он ей в начале помогал , потом все общение прекратилось"
    Если помогал ребенку - значит как минимум знал, что у него растет дочь.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну как же не знал, если автор написала "у мужа есть дочь, рожденная задолго до нашего брака, он ей в начале помогал , потом все общение прекратилось"
    Если помогал ребенку - значит как минимум знал, что у него растет дочь.
    На этот случай я тоже написала возможный вариант развития событий
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    На этот случай я тоже написала возможный вариант развития событий
    Тебе вероятно надо развить свои мысли. Потому как не отчетливо прослеживается, какие варианты развития событий есть вообще. И не понятно, какие из них ты описала. Если уж браться за описательную работу, то уж браться со всей ответственностью и вниманием! Описывать все и сразу. Чтобы автор по твоим вариантам, как по волнам, смогла приплыть к единственно верному!

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Тебе вероятно надо развить свои мысли. Потому как не отчетливо прослеживается, какие варианты развития событий есть вообще. И не понятно, какие из них ты описала. Если уж браться за описательную работу, то уж браться со всей ответственностью и вниманием! Описывать все и сразу. Чтобы автор по твоим вариантам, как по волнам, смогла приплыть к единственно верному!
    Для более подробного описания развития событий не хватает вводных данных.
    Я описала те,которые пришли мне в голову сразу после прочтения первого поста автора.
    Если отец знал о дочери и в какой-то момент перестал принимать участие в ее жизни-это не значит,что ответственность целиком и полностью ложится на него.
    Мать,возможно,препятствовала их общению.Я же говорю-мало вводных данных.
    И потом-автор пишет-мать строчит смс.Почему не дочь,если,как она пишет,именно она жаждет общения.
    Я не выгораживаю отца.Он не святой.Виноваты оба родителя.
    Я,к слову,ни за какую описательную работу не бралась.И никакой ответственности брать на себя тем более не буду.
    Я,как и все тут,лишь высказала свое мнение,сложившееся после прочтения поста.
    Просто практически все по стереотипу начали сразу хаять мужика.Он,несомненно,тот еще....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И потом-автор пишет-мать строчит смс.Почему не дочь,если,как она пишет,именно она жаждет общения.
    Я не выгораживаю отца.Он не святой.Виноваты оба родителя.
    Я,к слову,ни за какую описательную работу не бралась.И никакой ответственности брать на себя тем более не буду.
    Я,как и все тут,лишь высказала свое мнение,сложившееся после прочтения поста.
    Просто практически все по стереотипу начали сразу хаять мужика.Он,несомненно,тот еще....
    Вот я не могу себе представить, чтобы в 13 лет я сама бы взяла и написала папочке, что зочу узнать его ближе, учитывая что не видела его как минимум много лет
    Ты бы смогла? Я не такая смелая...
    А на мужика все наехали - просто все представили себя на месте той женщины и ребенка, особенно ребенка! Отец которого не допускает мы ли что он нужен своему ребенку не только ради денег
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>