я не могу сказать, что я правильная в этом смысле
я сама на форуме тему поднимала... потому что у нас была странная для меня ситуация
я работала на 2 работах, муж был без работы тогда
Первая жена ни дня не работала, после развода почти сразу вышла замуж за турка, переехала туда, родила второго ребенка, они купили новую 4-х комнатную квартиру.. т.е. не бедствуют.. и она, повторюсь, не работает, муж полностью её обеспечивает
При этом мы все равно должны им платить. Меня тут на форуме умыли... что платить должен муж не жене, а дочери.
Но если у него тут сын.. и с финансами сложнее гораздо, чем в той семье.. там и так неплохо.. а ещё и мы должны..
Но мы тогда все равно перестали платить ежемесячно, а переводим деньги, когда просят на что-то + подарки на праздники обязательно
Но в этой истории меня именно отношения мужа к дочери напрягает.
Изначально чувствуется посыл "что им от меня надо"... или может я что-то неверно поняла..
Мой муж с дочерью общается регулярно. Мы с ней знакомы с её трех лет. Она знает и любит нашего сына, они считают друг друга братом и сестрой. Она и мне пишет, что любит меня, скучает по нам, когда в Турции бывает.
В первую очередь отношение - потом финансы. Мне так кажется.
Но в то же время сама я думаю, что если буду разводиться, то на алименты сразу в суде буду подавать. Та жена не знаю, почему не подала... Но и ценить общение отца с сыном тоже буду
как-то так..