+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 121

Тема: Внебрачная дочь

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Или знал,но ее мать не давала им видеться,может,жила где-то с мужем.
    А тут явно чего-то захотела урвать,вспомнила.
    Нужно было стараться поддерживать отношения с отцом,а не сваливаться ему на голову как снежный ком...
    Помогать надо ребенку вне зависимости от того виделся ты с ним или нет. Хорошие отношения с бывшей женой или нет
    Ребенок вообще за маму не в ответе.
    Даже если мама вообще вела себя ужасно - по закону отец обязан помогать материально. Если бы все зависело от отношения к бывшей жене и от ее желания общаться с бывшим мужем - вообще бы никто алименты не платил. Потому как если уж разошлись люди - значит друг от друга не в восторге и не горят желанием встречаться, поддерживать контакт и общаться.
    Люди сходятся и расходятся - но дочь от этого не перестает быть дочерью
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Тебе вероятно надо развить свои мысли. Потому как не отчетливо прослеживается, какие варианты развития событий есть вообще. И не понятно, какие из них ты описала. Если уж браться за описательную работу, то уж браться со всей ответственностью и вниманием! Описывать все и сразу. Чтобы автор по твоим вариантам, как по волнам, смогла приплыть к единственно верному!
    Для более подробного описания развития событий не хватает вводных данных.
    Я описала те,которые пришли мне в голову сразу после прочтения первого поста автора.
    Если отец знал о дочери и в какой-то момент перестал принимать участие в ее жизни-это не значит,что ответственность целиком и полностью ложится на него.
    Мать,возможно,препятствовала их общению.Я же говорю-мало вводных данных.
    И потом-автор пишет-мать строчит смс.Почему не дочь,если,как она пишет,именно она жаждет общения.
    Я не выгораживаю отца.Он не святой.Виноваты оба родителя.
    Я,к слову,ни за какую описательную работу не бралась.И никакой ответственности брать на себя тем более не буду.
    Я,как и все тут,лишь высказала свое мнение,сложившееся после прочтения поста.
    Просто практически все по стереотипу начали сразу хаять мужика.Он,несомненно,тот еще....
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Помогать надо ребенку вне зависимости от того виделся ты с ним или нет. Хорошие отношения с бывшей женой или нет
    Ребенок вообще за маму не в ответе.
    Даже если мама вообще вела себя ужасно - по закону отец обязан помогать материально. Если бы все зависело от отношения к бывшей жене и от ее желания общаться с бывшим мужем - вообще бы никто алименты не платил. Потому как если уж разошлись люди - значит друг от друга не в восторге и не горят желанием встречаться, поддерживать контакт и общаться.
    Люди сходятся и расходятся - но дочь от этого не перестает быть дочерью
    Да это все ясно!Безусловно!Но ты рассуждаешь лишь с материальной точки зрения.
    А я больше про духовную.
    И мне понятно,в принципе,негодование автора.
    Такое впечатление,что она многого не договаривает и не все так просто.Отец-козел.Дочь и бывшая-жертвы.Классика жанра.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 31.05.2016 в 17:37.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Чтобы автор по твоим вариантам, как по волнам, смогла приплыть к единственно верному!
    Автор,по-моему,уже приплыла к единственному верному для нее варианту

А вообще варианты должна выбирать не она,а ее муж.

Здесь всего лишь треп
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Нужно было стараться поддерживать отношения с отцом,а не сваливаться ему на голову как снежный ком...
    Не поняла: это дочь должна была поддерживать отношения?
    И вот по-хорошему, если бывшая жена такая стерва и не давала видеться, а мужик то сам стремился? Или баба с возу-кобыле легче? Почему как удовольствие получать, так все хотят (давайте только не будем о том какие коварные женщины, силой заставляют с ними спать, а мужик вообще мимо проходил). А как растить ребенка, воспитывать и содержать - так пусть женщина одна- видимо это она забеременела, это она выносила и родила и это ее проблемы?
    И даже если им не нужны деньги - почему нет?? Разве это не прямая обязанность содержать своего ребенка?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jolly_olly (31.05.2016), Алинчик (02.06.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И потом-автор пишет-мать строчит смс.Почему не дочь,если,как она пишет,именно она жаждет общения.
    Я не выгораживаю отца.Он не святой.Виноваты оба родителя.
    Я,к слову,ни за какую описательную работу не бралась.И никакой ответственности брать на себя тем более не буду.
    Я,как и все тут,лишь высказала свое мнение,сложившееся после прочтения поста.
    Просто практически все по стереотипу начали сразу хаять мужика.Он,несомненно,тот еще....
    Вот я не могу себе представить, чтобы в 13 лет я сама бы взяла и написала папочке, что зочу узнать его ближе, учитывая что не видела его как минимум много лет
    Ты бы смогла? Я не такая смелая...
    А на мужика все наехали - просто все представили себя на месте той женщины и ребенка, особенно ребенка! Отец которого не допускает мы ли что он нужен своему ребенку не только ради денег
    =======

Был у меня знакомый, развелся с женой и еще не годовалым ребенком.
    Всем рассказывал много лет какая бывшая мегера, не дает ему видеться с ребенком, а он пороги обивает))
    Ага-ага)) а потом выяснилось, что не ходил он никуда, алименты не платит
    Зато на людях очень бедненький, обиженный бывшей женой
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Кстати да. В моем окружении, к сожалению, чаще сценарий "папа несчастный, а мама сушая стерва, ребенка не дает"
    Даже если денег хочет, почему нет? За 13 лет он прилично экономил на алиментах)

Автор то появится, или мы тут так, сами с собой?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2016)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня есть знакомая, которая растит дочь и бывший муж не платит алименты
    Пройдено кучу судов
    Но никто не смог с него выбить ничего
    Не приставы, ни она сама
    Не платит и все
    Хоть ты тресни
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, которая растит дочь и бывший муж не платит алименты
    Пройдено кучу судов
    Но никто не смог с него выбить ничего
    Не приставы, ни она сама
    Не платит и все
    Хоть ты тресни
    Пусть закроет выезд из рф, потом обанкротит его (права отберут, сразу вспомнит про дочь)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>