+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: Внебрачная дочь

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Не поняла: это дочь должна была поддерживать отношения?
    И вот по-хорошему, если бывшая жена такая стерва и не давала видеться, а мужик то сам стремился? Или баба с возу-кобыле легче? Почему как удовольствие получать, так все хотят (давайте только не будем о том какие коварные женщины, силой заставляют с ними спать, а мужик вообще мимо проходил). А как растить ребенка, воспитывать и содержать - так пусть женщина одна- видимо это она забеременела, это она выносила и родила и это ее проблемы?
    И даже если им не нужны деньги - почему нет?? Разве это не прямая обязанность содержать своего ребенка?
    Нет,я имела ввиду,что мать должна была поддерживать отношения.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот я не могу себе представить, чтобы в 13 лет я сама бы взяла и написала папочке, что зочу узнать его ближе, учитывая что не видела его как минимум много лет
    Ты бы смогла? Я не такая смелая...
    А на мужика все наехали - просто все представили себя на месте той женщины и ребенка, особенно ребенка! Отец которого не допускает мы ли что он нужен своему ребенку не только ради денег
    Почему ей 13 лет?Написано,что прошло 13 лет с тех пор,как он перестал принимать участие в жизни дочери.
    Я честно сказать не поняла,сколько ей лет
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение

Автор то появится, или мы тут так, сами с собой?
    Да вот и я о чем.Мы тут треп развели как куры,а автор по ходу типа Куклы
    =======

Незарегистрированный 2 Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    +1.Мы же ситуации толком не знаем.
    Может,он ее не видел никогда в жизни и не знал о ее существовании.
    Или знал,но ее мать не давала им видеться,может,жила где-то с мужем.
    А тут явно чего-то захотела урвать,вспомнила.
    Нужно было стараться поддерживать отношения с отцом,а не сваливаться ему на голову как снежный ком...
    Девочки,спасибо вам за рассуждения.Поговорила с мужем, учла все мнения ... мужа не переубедила. Говорит,что она только на бумаге его дочь,так чужой человек и что не собирается с ней встречаться. Выяснилась интересная подробность,когда он еще им помогал,первый год, ему передали,что девушка кому то сказала,что ребенок может и не его. Когда он с ней поговорил,она сказала,что притензий к нему нет, спасибо за дочь...И вот прошло 13лет девочка хочет видеть отца.

Незарегистрированный 2 Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Почему ей 13 лет?Написано,что прошло 13 лет с тех пор,как он перестал принимать участие в жизни дочери.
    Я честно сказать не поняла,сколько ей лет
    Девочке почти 15лет,хочет приехать к нам в Москву)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный 2 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам за рассуждения.Поговорила с мужем, учла все мнения ... мужа не переубедила. Говорит,что она только на бумаге его дочь,так чужой человек и что не собирается с ней встречаться. Выяснилась интересная подробность,когда он еще им помогал,первый год, ему передали,что девушка кому то сказала,что ребенок может и не его. Когда он с ней поговорил,она сказала,что притензий к нему нет, спасибо за дочь...И вот прошло 13лет девочка хочет видеть отца.
    а при чем тут претензии матери и желание видеть отца?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный 2 Посмотреть сообщение
    ну так чья собственно ответственность, что дочь ему чужой человек?
    То, что мать кому то сказала, что ребенок не его, возможно только затем, чтобы отстали от нее или чтобы его выгородить перед другими.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так чья собственно ответственность, что дочь ему чужой человек?
    То, что мать кому то сказала, что ребенок не его, возможно только затем, чтобы отстали от нее или чтобы его выгородить перед другими.
    мужчине если только кто-то заикнется что ребенок не его, у него этот пунктик на всю жизнь зависнет.

ребенка 15 лет не видели не знали, а тут здрасти - я приехала. абсолютно чужой человек.
    и лично в своей семье мне бы такое счастье тоже ненужно было ( готова ловить тапки).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мужчине если только кто-то заикнется что ребенок не его, у него этот пунктик на всю жизнь зависнет.
    это очень удобная позиция - кто то (а не мать ребенка) пересказал, а мужик и рад поверить этим пересказам через третьи лица - типа я тут не причем. И это позиция страуса - если бы он считал, что не его ребенок - подал бы на отцовство, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ребенка 15 лет не видели не знали, а тут здрасти - я приехала. абсолютно чужой человек.
    и лично в своей семье мне бы такое счастье тоже ненужно было ( готова ловить тапки).
    с позиции жены такого папаши - ее недовольство понять можно. Но счастье в виде девочки уже существует, поэтому хотя бы через 13 лет не плохо бы научиться брать ответственность отцу и расхлебывать ситуацию. Будущее с новообретенным ребенком не обязательно будет мрачным, как кажется автору темы и ее мужу.
    И то, что ребенка столько лет не видели - виноват в первую очередь отец ребенка!!! и жене бы радоваться, что сие счастье им свалилось только сейчас и она десяток лет жила спокойно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (04.06.2016), Olyashka (01.06.2016), Алинчик (02.06.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если ребенок не его биологически, но записан на него- то по закону ребенок его и тот обязан платить алименты. Все равно как если бы он ее удочерил
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>