+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Внебрачная дочь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оля , ты серьёзно ? Почему отец ребёнка то виноват ?! А мать? Не? А если она не давала , ставила дикие условия , препоны И так далее .... Ну и по факту - мужчины любят детей от любимых женщин. Так бывает чаще всего. Ноавится это нам или нет .
    Я думаю, что автор имея такие данные обязательно упомянула бы об этом. Раз этого не было ( а это хороший аргумент сделать мать мегерой в наших глазах), значит у меня нет оснований так считать. И я не поддерживаю позицию любви к детям только от любимых женщин, это удобная оправдательная позиция инфантила. Ребенок то не виноват. С такой позицией матери должны не любить своих детей от не любимых отцов?
    Я знаю одного папашу, который трахал все, что движется, у него куча официальных и не очень жен было и любовниц, нарожавших ему 7 детей. Дети уже взрослые, но он им всем всегда помогал, хотя не участвовал в их жизни.Другое дело, что большой любви некоторых детей он не завоевал,но видимо там как раз матери накручивали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что автор имея такие данные обязательно упомянула бы об этом. Раз этого не было ( а это хороший аргумент сделать мать мегерой в наших глазах), значит у меня нет оснований так считать. И я не поддерживаю позицию любви к детям только от любимых женщин, это удобная оправдательная позиция инфантила. Ребенок то не виноват. С такой позицией матери должны не любить своих детей от не любимых отцов?
    Я знаю одного папашу, который трахал все, что движется, у него куча официальных и не очень жен было и любовниц, нарожавших ему 7 детей. Дети уже взрослые, но он им всем всегда помогал, хотя не участвовал в их жизни.Другое дело, что большой любви некоторых детей он не завоевал,но видимо там как раз матери накручивали.
    Не корректно сравнивать любовь отца и матери . А про ситуацию ок - мне мало вводных , что бы считать мужа автора козлом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Не корректно сравнивать любовь отца и матери . А про ситуацию ок - мне мало вводных , что бы считать мужа автора козлом
    Почему некорректно? Доля генов отца не меньше материнских, да, материнская любовь - это другое, но разве это оправдывает мужчину отказываться от ребенка на основании нелюбви к его матери?
    А того, что муж сейчас прячем голову в песок от принятия решения недостаточные вводные? Оля jolly-olly предложила хорошее решение - откажись от ребенка официально и делу конец, если уж такое неприятие ребенка.
    Я согласна, что вводных недостаточно, но для того, чтобы мать девочки делать стервой, а девочку меркантильной как многие предполагают. Если опираться на имеющуюся информацию от автора - вывод такой: отец отказывается общаться и помогать своему ребенку последние 13 лет и в будущем. Тчк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (03.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр